![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и я уже готова завязать с разборками ,снова взять себя в руки и оставить все,как есть.Только на долго ли меня хватит?Я же тоже живая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но,видимо,это должно быть заложено где-то внутри.Похоже,что все настолько привыкли,что я сильная,что не поверят,когда я начну притворяться слабой.Лошадь-она и есть дошадь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное,я дура.Но как изменить ситуацию?Завести бойфренда?Попробовать развлекаться в одиночку?Но нафига тогда мне муж?
|
|
|||
|
|||
![]()
я совершенно искренне не завидую материальному достатку.Я знаю,что иногда даже большие деньги не делают человека счастливым.И живем мы по средствам.Только мне кажется,что все равно нужно стремиться к лучшему,что мы,наши дети,этого лучшего достойны.Ведь лучшее-это не мерседес даже.Это возможность покупать книги какие хочется,ходить в театры,ездить по стране,жить в человеческих условиях.И мне не надо евроремонта-супер,мне нужен порядок,уют,мне хочется,чтобы все документы на все имеющееся были в порядке-разве это стремление к чему-то недостижимому?Я хочу,чтобы были накопления на образование детей и на старость-развен это ненормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вы правильно поняли,я не в Москве.И поверьте чиловеку,часто посещающему разные города нашей Родины,так живут не только здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Пардон за бестактный вопрос, у меня наверно какой-то московский кретинизм в этом вопросе.
|
|
|||
|
|||
![]()
И,наверное,это правильно.Но меня ведь не только это волнует.Меня пугает скука жизни,нежелание мужа вообще как-то украшать нашу жизнь,делать ее радостнее.Лучший выходной для него-на диване,лучший отпуск-на даче на рыбалке,лучшая компания-ее отсутствие.С этим можно что-то сделать?И как добиться того,чтобы муж все-таки стад хозяином,не забивал на проблемы,а решал их?И не тогда,когда я начинаю биться в истерике.Или все это можно решить только повышением доходов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины понимают только повелительное наклонение. Если вы будете срываться по теме "как я на трех работах", то он не поймет, вы будете просто уставшей истеричной неприятной женщиной. Нужно говорить "Иди и ищи вторую работу, потому что мне не на что вести дом и учить детей". Проверено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снизьте аппетиты и хватит надолго. А с завистью к другим надо бороться - это плохое чувство. Еще неизвестно чего стоит то богатсво...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а :-) Это вобще нельзя решить :-) У всех так :-). Почти... А у кого не так - только хуже.
|