![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если к вам мужики липнут, значит вы просто флюиды какие-то запускаете, сами того не замечая и ничего не делая. На других вон не кидаются, так Шта нечего! ;-) :-))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами, что грань галантностью и кокетством существует, и народ ее чувствует. Я - не Весы, но почему-то меня тоже часто тянули "у койку"
![]() Как-то разговаривала на эту тему со своей мамой: Почему так? Я ведь не такая, почему меня часто воспринимают за легкомысленную и легкодоступную особу? Ее ответ был: "У тебя взгляд отцовский" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Наверное так долго пристально смотрели и думали "а дедушка, наверное, папа этому красавцу ... представляю каким он был в молодости! У юноши и фигура папина, вон какие ноги стройные, какая попа, какое.." (шутка конечно :-)). Вообще вам многие девушки бы позавидовали - такое классное свойство! Сиди себе и выбирай из очереди поклонников. А вам не нравится.. Вот вашему другу\мужу это ещё может не понравиться, но вам-то самой? Эх, где мои 17 лет...
|
|
|||
|
|||
![]()
старой мегерой себя чувствую иногда. ;-) Просто сама я ЛЮБУЮ игру полов всегда вижу, и таааак это для меня примитивно и скучно заранее.. Не захочу - не втянусь. :-) А тут мне говорят, мол, "сам не понимаю как втягиваюсь.." - беее :-| Детсад какой-то, имхо. Вроде очень умный мужик, ну зачем эти дешевые игры?, не пойму. На то мы и люди, бааалин.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как друг мужа сказал, что 90% мужиков (это он мою психику поберег еще ;-)), когда к ним бабы клеятся, переспят с ними, и глазом не моргнут. :-) "Новость" та еще, конечно, многие так считают, насколько я слышала :-)
<br>Но я это, собссна, к тому, что может на самом деле за Девушку меньше волнений возникает, когда к ней пристают?, т.к. у дам это в крови - отказывать, посылать, обламывать. А мужик-то особо ломаться не станет.. <br>А вот теперь представьте такого вот мужика-Весы, блин, который сам дает бабам повод на него вешаться, они, соответственно, на него вешаются, а потом он же сам в 90% случаев (по статистике)этому натиску сдается! ![]() <br>Есть ведь из-за чего нервничать женщине, правда? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня была подруга в институте с такой же "проблемой". Правда там не только взглядом всё ограничивалось :-). Ну, например, выходит девушка танцевать - танец живота просто отдыхает, начинает раздеваться, мужики слюни пускают, в очередь сторятся потанцевать, ну есс-но трогают, прижимают и вдруг - бац! она кому-нибудь по морде, у самой слёзы на глазах "я не такая!" и потом плачет "ну почему они на меня ТАК реагируют?". 100 раз объясняли почему - бесполезно. Наверное так в образ входила, до самозабвения.. может она себя индийской танцовщицей 17 века представляла? А они.. сволочи :-). Кста, девушка 3 мужей уже сменила, сейчас у неё муж на 12 лет моложе её :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
все таки не удержалась .. папу вспомнила. Весы (27 сентября). Слово ходок не то. Просто он красив был как Христос, умен, обаятелен, женщин любил, темперамент .. женщины не то слово вешались, они в штабеля укладывались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но вообще, вы знаете, мироощущение, к сожалению, не выбирают. Если мне претит человек, меня обманыващий, я с ним жить не смогу ни за что. Разве что морально меня сломают, тогда.. Но это будет уже не нормальная семейная жизнь, а болезненное существование.. :-(
<br>Так что для кого-то может бл...во - это действительно не столь существенный недостаток, а для кого-то несовместимый с браком, т.с. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я то как раз такая :-), но мы ж "весы". Нам достаточно на интелектуальном уровне абаять, не берусь судить за всех. А эти глупые движения - да ну их, лень .
|
|
|||
|
|||
![]()
Или мне одной так "повезло"? ;-) Хоть паранжу надевай, выходя из дома :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |