Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2005, 21:04
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хорошо отпраздновали! Главное, что все по желанию клиента :-)

Вик, а что за спектакль? Поделись названием, запомню на всякий случай :-). Ждем фотки!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.09.2005, 04:49
Айрин
Guest

дааа, пап трудно заставить лечиться. каждый поход к врачу выбивается мною почти боем. так что тут могу тебе, как коллене, пожелать удачи и выздоровления Марку.
ну, вот она великая сила искусства :-) Ищи, мама, костюм Белль на Хэллоуин :-)
Старый 20.09.2005, 05:08
Айрин
Guest

здорово! как будто сама там опять побывала. :-) фотки классные, вы там такие счастливые :-) приятно посмотреть :-)
Старый 20.09.2005, 06:43
Вика
Guest

Вот и я подумала, что главное, как ОНА того хочет ( ну хоть несколько раз в году)
А там все спектакли хорошие ( это я потом порасспрашивала). Мы были на "Принцессе на горошине" ( на самом деле там две сказки: до антракта "Свинопас", после- "Принцесса на горошине")
Вы уж меня извините, фотки выложу не раньше воскресенья и понедельника: работы полно, а они не на цифровике, отсканерить придется.
Старый 20.09.2005, 06:47
Вика
Guest

Как всегда получилась куча подарков, если учесть всех, кто дарил) Мама с папой (мы то есть) подарили вожделенную парикмахерскую и набор бусинок для вожделенных браслетов. Искала клипсы детские, кроме как дорогой бижутерии не нашла. Вот все-таки я придерживаюсь мнения, что подарков должно быть немного, или дарить в разное время, потому как до последних не доходит, а хочется ребенка-то обрадовать, выбираешь подарок с любовью и предвкушаешь радость, а на него внимания просто уже не хватило.... Наверное, это сильно позже, что лучше поменьше, но побольше)
Старый 20.09.2005, 07:09
Вика
Guest

По умолчанию Забыла рассказать

вчера были на ДР, туда приглашали Незнайку. Ну, на мой взгляд, он был простоват с мсысле костюма и Таня сначала к нему весьма скаптически отнеслась. Она-то ждала мальчика, как в сказке, а тут такой большой (девушка переодетая, взрослая). Но все равно поверила, что Незнайка настоящий. Главное, в этом нисколько не сомневалась пятилетняя именниница) Зато потом он их так разыграл, занимался с ними, конкцрсы какие-то придумывал, здорово. Таня попросила на другой ДР тоже его позвать) Утром проснулась с очень важным вопросом. Как он на Луне стирает свои брюки и галстук) Вопрос , главное, к месту и в тему) И почему это ему разрешили ходить в ботинках, когда все остальные разулись) Ну не могла ж я сказать, что это часть костюма) Пришлось плести какую-то чушь, что прилетел на ракете с Луны, что по лужам в ботинках не ходил... Таня помолчала, а потом опять говрит, что-то никакой ракеты я у подъезда не видела, и в подъезде же он все равно в ботинках ходил. Короче, эту козявку уже не проведешь На каждый аргумент- два контраргумента.
Старый 20.09.2005, 10:10
Tina
Guest

Так у нас днем такая же картина. Об дверные косяки от усталости будет стукаться, но в кровать не пойдет. Но зато в 19.00-20.00 - добровольно: "А мы сейчас спать будем ложиться?"
Старый 20.09.2005, 16:11
nono nono вне форума
Писатель

nono

Спасибо! Можно еще зимой туда как-нибудь съездить. Ты читала, что у них зимой, во время между РОждеством и НОвым годом проходит фестиваль огней? Т.е. все подсвечено, везде фигуры из огней. Наверное, красиво. Ну и я купила календарь настенный и там фотки зимнего водопада - марсианская красота :-). Все вокруг замерзло, а водопад падает :-).
Старый 20.09.2005, 16:12
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию :-) домариновывается, значит :-).

Не, у нас и вечером сопротивление :-(.
Старый 20.09.2005, 16:18
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Я, главное, возмущаюсь,

что ну все равно же дома сидит, до wallk-inn клиники ехать 3 минуты. Ну выписал бы себе антибиотики и спокойно бы пил их - бесполезно! Весь хрипит, голоса нет, кашель ужасный, весь умирает прям на глазах :-). При этом как только говорю иди к врачу, сразу начинает искать 1000 причин, чтобы не идти туда.

Костюм Бель давно уже ищу. Да вот проблема - платья Бель слишком легкие, не известно какая погода будет. Не прогадаем ли с этим костюмом. А самой шить лениво - ткани много уйдет и возни много с такими принцессиными платьями. Да плюс рюшечки, кружавчики, бусинки. Не, не хАчу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки