![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, а что за спектакль? Поделись названием, запомню на всякий случай :-). Ждем фотки!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дааа, пап трудно заставить лечиться. каждый поход к врачу выбивается мною почти боем. так что тут могу тебе, как коллене, пожелать удачи и выздоровления Марку.
ну, вот она великая сила искусства :-) Ищи, мама, костюм Белль на Хэллоуин :-) |
|
|||
|
|||
![]()
здорово! как будто сама там опять побывала. :-) фотки классные, вы там такие счастливые :-) приятно посмотреть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я подумала, что главное, как ОНА того хочет ( ну хоть несколько раз в году
![]() А там все спектакли хорошие ( это я потом порасспрашивала). Мы были на "Принцессе на горошине" ( на самом деле там две сказки: до антракта "Свинопас", после- "Принцесса на горошине") Вы уж меня извините, фотки выложу не раньше воскресенья и понедельника: работы полно, а они не на цифровике, отсканерить придется. |
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда получилась куча подарков, если учесть всех, кто дарил
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера были на ДР, туда приглашали Незнайку. Ну, на мой взгляд, он был простоват с мсысле костюма и Таня сначала к нему весьма скаптически отнеслась. Она-то ждала мальчика, как в сказке, а тут такой большой (девушка переодетая, взрослая). Но все равно поверила, что Незнайка настоящий. Главное, в этом нисколько не сомневалась пятилетняя именниница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас днем такая же картина. Об дверные косяки от усталости будет стукаться, но в кровать не пойдет. Но зато в 19.00-20.00 - добровольно: "А мы сейчас спать будем ложиться?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Можно еще зимой туда как-нибудь съездить. Ты читала, что у них зимой, во время между РОждеством и НОвым годом проходит фестиваль огней? Т.е. все подсвечено, везде фигуры из огней. Наверное, красиво. Ну и я купила календарь настенный и там фотки зимнего водопада - марсианская красота :-). Все вокруг замерзло, а водопад падает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас и вечером сопротивление :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
что ну все равно же дома сидит, до wallk-inn клиники ехать 3 минуты. Ну выписал бы себе антибиотики и спокойно бы пил их - бесполезно! Весь хрипит, голоса нет, кашель ужасный, весь умирает прям на глазах :-). При этом как только говорю иди к врачу, сразу начинает искать 1000 причин, чтобы не идти туда.
Костюм Бель давно уже ищу. Да вот проблема - платья Бель слишком легкие, не известно какая погода будет. Не прогадаем ли с этим костюмом. А самой шить лениво - ткани много уйдет и возни много с такими принцессиными платьями. Да плюс рюшечки, кружавчики, бусинки. Не, не хАчу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |