![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, я бы не шла. мешать к бактериальной инфекции еще и грипп, оно того стоит? пожалей свою голову и , то бишь, не надо потом биться головой о стену и Олесю. с борющимся иммунитетом ты ее кинешь на "баррикады". оно того стоит?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты одним словом выразила мои чувства, у меня гнусненько на душе от того, что я кидаю своего ребенка. Не пойти, Ир, не тот случай. это будет обид до конца жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ни в коем случае не ходите. они же как раз острые сейчас, не факт, что афлубины помогут...да и не повод это для обид, поправятся тогда и поздравите. я бы и сама на их месте не стала других к себе в гости приглашать. в конце концов, если уж совсем нельзя так отказаться, скажите, что у вас температура поднялась или еще что-нибудь...
|
|
|||
|
|||
![]()
я все еще ждала, что перезвонит отменит. уже пол второго, неа, не звонит..
|
|
|||
|
|||
![]()
говорит сама уже огурец. и якобы у Леры только кашель остался. хм, так бывает что так быстро?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я галопом по Европам, в лучших традициях нашего дома! Лель, я свято верю в то, что вы с ДТП отработали программу лет на 200 вперед, все-таки присоединяюсь к Айрише: подумай креслах. Почитай серьезную инфу в интернете, моя сестра тоже не понимает, на кой оно надо. Мы были дома, она нам брала на прокат 2 детских сидения, потому что я по TV посмотрела тесты, что получается с куклами в детских креслах и без них при аварии. Колоссальная разница!!! Кресла защищают детскую головку при ударе сбоку, ремень в оптимальном месте натянут, а не через шею и т.д. Очень тебя прошу, подумай. Извини за занудство! Удачи вам с садиком!!! Саночка, как прошел др? Надо ж было так неудачно... Ну и мама у твоей крестницы (извини за эмоции)!!! Эх, друг, где наша не пропадала? Главное - верить в себя! Зараза к заразе не пристает :-P Еще раз извините, что-то я разошлась. Это у меня боевой настрой. Патрик неделю температурит. Причем как!!! У него руки-ноги холодные (не ладошки-ступни, а полностью!), с одной стороны щека горит, с другой просто горячая, но терпимо. Градусники можно выкинуть все. Под мышкой у него 37, в попе 37,7, в одном ушке 41, в другом 39. Причем оно и на ощупь так! Мои родители летом в шоке были, вызвали скорую, врач велела на руки-ноги теплые компрессы, на лоб - холодный. Но эт дома было. Сейчас опять. Зубы лезут, сопли провоцируют кашель... Ночью не спим... Адриашик опять со своим бедром. попали к ортопеду (видели бы вы, как они там рентген делали и объясняли моему любознательному ребенку, зачем его ммм... детородные органы обклеивают и прячут перед снимком :о) таза. Врач сказал, воспаление. Если ч-з 2 нед. не пройдет - будут запихивать ребенка в трубу... Я себе это не представляю!!!!!! Я сама в ней раз побывала, как туда ребенка отправить для меня загадка. А если ему страшно станет? Снаружи черта (простите) что услышешь! А еще моя свекровь внезапно оглохла на одно ухо. Вот такие новости. Ну и ремонт грядет. Больше никаких монументальных изменений :о) Айришик!!! Тебе еще месяц пуз тягать!!! Еще наносишься, Зая :о) Не представляю, я обо раза прям секунды считала, когда их достанут :о)))) Чтоб хоть в туалет в одиночку сходить :о), а то я по ночам каждые 20 минут с огромным пузом бегала :о) Ну и по ряду других причин тоже :о) покорей хотелось. Терпелиииивая ты!!!!! Легко тебе доносить!!! Хочешь, пожелаю переносить 2 недельки? :-P Все, умолкаю!!!!! Всех целую!!! Ваша я.
|
|
|||
|
|||
![]()
ёлки :-( Анют, а как Адриащик сейчас? бедный маленький "хочу все знать". может, что-то можно делать для профилактики после того как острый период пройдет? господи, Ань, в какую трубу запихивать? бедные твои зайцы и ты :-( между ними двумя разрываться. как Патрик? озубатился? Зай, если сопли провоцируют кашель, то на ночь я капала б сосудосуживающее, чтоб поспать можно было. с соплями можно и днем бороться. держись! И с ремонтом хоть погодите пока, дай себе передышку.
за пожелания ;-) спасибо. переходить - если честно я не против, тогда получится, может стрельчонок, такой же как и я :-) не, мне правда нравится, единственное, что теперь долго не могу надохиться в одном положении, с сидением сложнее всего, ну и поясница по вечерам периодически отваливается - массажем и спасаюсь :-) но вот это ощущение когда внутри "производственная гимнастика- поставьте ноги на ширину плеч, начинаем махи руками" когда весь пуз ходуном ходит - люблю и потом буду скучать. |
|
|||
|
|||
![]()
как все прошло?
|
|
|||
|
|||
![]()
с именем в этот раз сложнее, но вроде остановились на двух вариантах- Оливия и Лидия- между собой не совместимых :-) так шо "проблема" второго имени пока еще не снята с повестки дня :-) вроде бы к Оливии подобрали Веру, а если будет Лидия, то чего делать о вторым именем - пока не знаю :-)
рожать буду сама, как и Софью. масло пока не употребляю, забыла :-) до него ж доехать надо, в смысле до магазина, и не забыть зачем приехала :-о |
|
|||
|
|||
![]()
я когда-то шутила, что внучку Ольвией или Оливией назову :-) чтоб поддержать традицию, получилось бы 4е поколение на О
![]() про масло примулы это Сашку Гурьеву хорошо б найти, она дозы знает ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |