![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы под чем ППКС, я че то мысль потеряла :-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда точно вляпаетесь, раз уже через такое проходили... а ребенок есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... поэтому собственно и не хотелось бы метаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, что с тем кто сейчас так заводит, тоже через пару- тройку лет страсть пройдет и останутся только теплые отношения.
Я это понимаю. Блин... Я это конечно же понимаю. Можно я сюда буду каждый день утром и вечером приходить и говорить, что я это понимаю, а ? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мурашки и все прочее. Правда секс есть, ну, и видимся чаще))
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня возмущает позиция людей, которые снимают с себя ответственность за собственное поведение, за собственную судьбу, мол:"Ну, вот такая я страстная, что же тут поделаешь?". Извините, но это детский лепет. Делать можно многое, можно работать над собой, своими эмоциями, поведением. Расти. Я тоже по натуре очень увлекающаяся натура, хлоп!-и крышу снесло... Но я (это было не просто и не в один день) научилась "корректировать" свои эмоции, направляя их в мирное русло. :-) Вы серьёзно хотите научиться не изменять, сохранить свою семю, обеспечить детям стабильность, или так, для отмазки совести тут советов спрашиваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорила, что вот такая я страстная :-)
И покеда, я еще очень даже верная, так что куда уж серьезнее :-) Так что рассказывайте, как в мирное русло направлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели так бывает? :-0 У нас мурашки и все прочее уже через год после свадьбы наверное прекратились. Любим конечно друг друга, но как-то спокойнее, по бытовому. А хочется мурашек от прикосновений!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, нужно признать что любая влюблённость(лёгкая или сильная) может привести к банальной измене, при наличии минимальных внешних параметров, умении интересно общаться и физической "химии" с самцом :-) Таков закон природы: есть женщина, есть мужчина и есть желание спариваться. Всё остальное - милые шалости, которыми мы украшаем себе жизнь, и на которых как на благодатной почве художники и поэты взращивают свою музу, перед тем как её сьесть. :-) Это так, вступление. Я Вас подогреваю. Есть желание слушать весь курс лекций?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |