![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, потешить душеньку уж нечем - на эту доску по 200 собщений в день записывается, так что перезаписано уже все давно. Остается только вспоминать :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, пронесет :-). (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это как в рекламе презервативов с Борисом Беккером. Не смотрела? Он стоит в магазине, а вокруг него ребенок бегает и ТАКОООЕ вытворяет на заднем плане, что весь магазин на ушах стоит. При этом у Беккера такооое лицо, которое и у меня иногда бывает :-). Потом Беккер берет с полки пачку презервативов и голос за кадром говорит: "Вовремя предотвратите последствия!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю я, мне моя подружка, тренер по худ гимнастике в центре Виннер, рассказывала как достигаются высокие спортивные результаты. Она сама была в сборной СССР по групповым упражнениям, так что знает не по наслышке. Там, конечно, не до похвальбы, лишь бы не слишком душевно искалечили. Вот статья недавно была про российскую методику, если не сильно впечатлишься, то почитай: http://www.kp.ru/daily/23583.4/44799/
и продолжение истории: http://www.kp.ru/daily/23587/45010/ Вик, а ты не заморачивайся этими получается-не получается. ПОлучится когда-нибудь, никуда не денется :-). Главное, что ребенок занимается, доволен (если доволен). Нам на балете тоже не разрешают смотреть как их учат. Только последнее занятие в сессии разрешат посмотреть, вот жду-не дождусь. А вот на гимнастике все видно, все слышно. Сидишь себе за стеклом, наблюдаешь :-). Они такие смешные, детки, такие все разные. У кого-то прыгать вообще не получается, у кого-то на бревне не получается устоять, у кого-то кувырки совсем не идут. Так что идеального ребенка в таком возрасте - 3-4 года - еще ни разу не видела. У всех свои "проблемы" :-). Главное, что занимаются и учатся. Через несколько занятий вот увидишь все будет совсем по-другому, намного лучше. Первое занятие вообще не показатель. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, прости, Ир, грешную душу, я, кстати, тогда еще подумала, што некоторые еще бы и хвосты этим дельфинам открутили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Я никогда не забуду рекламу того дельфинария: "Захоплюючий атракцион!" До сих пор не знаю что именно обозначает слово "захоплюючий", но часто его использую :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сходите в дельфинарий, когда будете в Москве, говорят, что тоже хорошее представление. А у нас тут во многих аквариумах такие представления бесплатно проводят. Здорово!
Лемуры хорошенькие такие! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, отправила ее сегодня в сад, в сад, в сад!!! :-) А она радостно побежала :-). У них там сегодня фотографический день, вырядилась вся, пол утра перед зеркалом простояла, даже не позавтракала толком :-). Не до этого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз сегодня смотрела серию из "Desperate housewives", там двое близнецов довели бедную маму до помешательства, подруги ее успокаивают, что, мол, у них у всех такое было, когда дети были маленькие, а она им: "Почему вы мне никогда не говорили об этом??? Девушки! Мы должны рассказывать о таком друг другу перед тем, как рожать детей!"
Что-то у меня сегодня черный юмор на тему детей :-). Хотя, вроде, без повода. Мы вчера спаслись тем, что первую половину дня убили в магазинах, а потом набрали в прокате кассет и Юля за вечер ударно просмотрела 2 кассеты, что для нее много. |
|
|||
|
|||
![]()
С садом определились - выбрали-таки №2. Теперь оформляем бумаги. Но, боюсь, что к началу следующей недели не успеем.
Лен, очень сочувствую по поводу операции и по поводу ваших болячек. Вот ведь какой вирус вас тяжелый подкосил! И желаю вам от всей души выздороветь и забыть про это. Лен, ну с операцией все в твою пользу - если не доверяешь врачам и клинике, то уж лучше не рисковать лишний раз. Все-таки, твое все, родное. И с работой, надеюсь, все уладится. Ну должны же они понимать, не звери же. Ну бывает у всех, ты же не специально заразилась. Как назло, еще в самом начале работы ты заболела. Обидно. Но ничего, я думаю, что они успели оценить твое рвение и твой энтузиазм, все будет хорошо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |