![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что социальная. Все хотят быть сильными, но не все могут. И финансовая причина стоит не на последнем месте. Известно, что семьи чаще всего расподаются из-за бытовой неустроенности. И мужчины, которые могут обеспечить семью, пользуются повышенным спросом. А раз есть спрос, повторюсь, будет и предложение. Как удержать, как женить и пр.
А сила женщины в ее слабости. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, что ж у вас за кафедра такая? Что изучают на такой кафедре?
|
|
|||
|
|||
![]()
да все у нее нормально - каша в башке , естественное состояние красивой женщины :-)
шутка конечно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Психологию. И наш завкафедрой не последний человек в научном мире. А вы разве про манипуляции массовым сознанием ничего не слышали? Ну во время выборов, хотябы. Просто не понимаю, откуда такое удивление.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том что касается силы женщины. Поэтому и предлагаю девушкам не корчить из себя сильных, а пользоваться своей слабостью. По крайней мере это не фальшиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
По правде говоря, мазохистов тоже хватает. Я около года назад зачем-то ввязалась в дискуссию о любви, где мужики под 50 доказывали мне, что настоящая любовь -- это когда страдаешь и идёшь на жертвы, а иначе это не любовь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что ввязались или мужики?
|
|
|||
|
|||
![]()
браво, именно раскорячило. вы удивительно верно передаёте ощущения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж увольте, у меня все подруги - в районе тридцати лет - не только ни замужем, но даже и не особо стараются туда выйти. В принципе, почти любая одинокая женщина самодостаточна, а уж если есть ребенок, то она самодостаточна вдвойне/ И если и имеет мужа, то, скорее, по привычке и из-за сложившихся стереотипов, что плохо быть старой девой, а не потому, что она не может прожить без мужика рядом. Тогда как сильный пол женится в большей части из-за того, что тяжело быть одному в бытовом плане.
Получается, что женщина гораздо в большем плане проигрывает, выходя замуж. Она приобретает объект неуспыныхъ забот, ничего не получая взамен |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |