Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2005, 21:09
Весна
Guest

Во-первых, тут неоднократно отмечалось, что мужики любят не за силу. А во-вторых, неуверенность в себе - это не слабость, а просто неуверенность, не более того. А в-третьих, почему Вы думаете, что если Вы "не будете показывать", то он о Вашей неуверенности не знает? она ни для кого не секрет. Неуверенность очень заметна окружающим. Просто Ваш партнер может не осознавать, насколько полезна для Вас его поддержка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.10.2005, 21:19
Весна
Guest

Вышки три и детей четверо, замечу, вот ей и неймется, ничё, она исчо усем покажет!
Старый 15.10.2005, 22:15
Кактус
Guest

Четверо??? Супер!!! А может надо четвертую вышку для ровного счету? ;-) Да она УЖО показывает налево и направо, похоже, тока сама еще в это не верит. Вот ить, а? Вот ить ходит где-нибудь какая-нибудь пыстышка с дыркой в голове и комплексов у нее по своему поводу - ноль. Мнит поди себя пупом земли. А умницы выдумывают их (комплексы) себе на голову. Или на другое место :-) А ведь я нагло вот так подлизываюсь (искренне!), между прочим, чтобы меня тоже умницей называли. Ну нужно (!) мне чужое одобрение. Как воздух! Все. Пошла учиться любить себя. Приму-ка я лучше душистую ванну и почуйствую себя королевной :-)
Старый 16.10.2005, 01:03
опа
Guest

это больше похоже не на неуверенность в себе, а на страх показаться навязчивой дурой, извините :-)

это несколько другая штука, это стремление быть совершенством, а если им не быть, то уж совсем не быть.

гордыня это непомерная, матушка, а не комплекс :-). позвольте себе хоть с кем-то побыть дурой. специально прямо познакомьтесь с кем-нибудь и постарайтесь произвести впечатление клинической идиотки. да хоть с продавщицей в магазине такое проверните.
Старый 17.10.2005, 06:21
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Весне

Не разводка, честное слово. Что именно "не верите, что можно так рассуждать" ?
Старый 17.10.2005, 06:29
palma palma вне форума
Писатель

palma

Вы знаете, на меня только недавно нашло прозрение что неуверенность очень заметна окружающим. Я думала, что успешно ее маскирую.

Насчет мужчины - у меня все-таки есть стойкое мнение что мужчинам нравятся уверенные в себе женсчины Поэтому партнеру как-то полностью я довериться не могу увы.
Старый 17.10.2005, 06:30
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Вот-вот! The same (-)

Старый 17.10.2005, 06:31
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Велкам! Надо же, я не одна такая :) (-)

Старый 17.10.2005, 06:34
palma palma вне форума
Писатель

palma

Я там где-то ниже уже написала, как это-равняться на мужиков. Если вкратце-я делаю все наравне с ними, более того - я претендую на то, чтобы ко мне было равное отношение. Работу на женскую и мужскую я не делю и стараюсь сделать (работать) так, чтобы меня ставили на одну линию с остальными мужчинами. Сумбурно?
Старый 17.10.2005, 06:36
palma palma вне форума
Писатель

palma
По умолчанию Конечно рабочий (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки