Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 14:43
такая же
Guest

Я ему так и говорю, не нравлюсь я тебе - не навязываюсь. Не под забором нашел.
Старый 02.10.2003, 16:48
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Lexandra,подобные мысли о своей болезни и смерти("что же тогда будет с моей ребенкой")характерны для всех мам,вынужденных в одиночку растить деток.Гоните эти мысли подальше,это правда,что чем времени больше проходит,тем спокойнее вы будете,просто появится уверенность в собственных силах.С другой стороны-это только видимость(в большинстве случаев),что в полной семье женщина застрахована от подобных мыслей,ибо без матери,даже с кучей родных,наши дети НИКОМУ не нужны.А проблемы тащите лучше сюда-переварим вместе,мне когда-то этот форум очень-очень помог,а теперь даже странно вспоминать свои тогдашние переживания.Так что хвост трубой и губки бантиком.
Старый 02.10.2003, 16:53
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Вы правы, что мысли посещают всех. Но просто я с этим столкнулась в первый же день. Маму свою отвезла в аэропорт и к вечеру Вика засопливила, а на утро и мне не хорошо стало. Хорошо лекарства были и не пришлось в аптеку бежать. Но на второй день антигрппин закончился ...
Плохо очень что нет телефона, только сотовый, но по нему душу не излить - дороговато при моем раскладе
а мысли дурные все время гоню, гоню, гоню...
Надо ж чем то заняться вот и разгоняю :-)
Сейчас уже проще как я и говорила, но иногда как нахлынеттт
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 02.10.2003, 17:04
Ромашка
Guest

Мужики разные бывают.<br>
Один мой приятель (ему уже за 40) потерял первую жену, когда дочке еще год не исполнился. Ее ударило током от стиральной машины. Он начал поднимать дочь один. Молодой мужик тогда еще. Потом стал встречаться с дамой. Родилась вторая дочь. Привез жену и двоих детей сюда, за границу. Через пару лет вторая жинка захотела свободы и ушла. Первая девочка к тому времени называла ее мамой. А "мама" грубо, со скандалами отказалась от этого звания. Папа сцепил зубы и стал поднимать обеих дочерей раздельно. То есть в любое время вторая дочь приходит к нему, все отпуска с ним, деньги выплачивает официально, и дает неограниченно, сколько сможет, наличкой. Работы не имеет, но крутится как белка в колесе. 5 лет назад познакомился с хорошей женщиной. У них родилась третья девочка. Старшие сестры наперегонки нянчятся. Ребенок растет гениальный, потому что окружен заботой и безграничной любовью. И за всем этим процессом внимательно следит прекрасный папа. <br>Так что мужик мужику - рознь. Хотя, справедливости ради надо заметить, что таковые - реликтовая редкость. :-(
Старый 02.10.2003, 17:16
Banned

lexandra

Да такие в вправду редкость.
Но его же друзья относятся к детям как отцы.
ЛЕтом была в гостях у его однокласника. Мы дружим семьями. Так слезы наворачиваются когда он приходил с работы и первым делом спрашивал где сынуля и как он??? А мой никогда не интересовался. За 2 года он с ней погулял один раз 20 минут, и то ждали пока я соберусь и выйду.
У второго друга 3 недели назад дочка родилась. Первое что он мне сказал : ОЙ Саш, как же мне нравится папцовство
Ну как же так, ну почему моему дочь совсем не нужна. Не хныка, умная девочка -копия папина.
Свекровь постоянно плачет из за нее, как же ее внучка будет без отца...
Старый 02.10.2003, 17:30
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Отцовские чувства или есть или нет-тут уж хоть плачь,хоть нет-толку не будет.У моего его друзья тоже всё-время про дочку спрашивают,а тот всё одно:"Да чё с ней будет!"А когда-то просто требовал чтоб я ему поскорее ребенка родила,зато только теперь до меня дошло ЗАЧЕМ требовал,но уж лучше поздно,чем никогда.Так вот и друзья интересуются и свёкры,а ему интересен лишь один человек-он сам,свой собственный комфорт и свобода от забот о ком-то.
Старый 02.10.2003, 17:39
Banned

lexandra

Не мой ребенка и не хотел, просто когда я залетела он не стал говорить ничего. А только ну раз так то и ладно, благо поженились уже, все ок будет. А сам все это время мучался внутри. Блин ну если б он хоть раз с ней няньчился. или ночью к кроватке подходил. или ваще что нить делал. Раздевать я ее не люблю, одевать впрочем тоже. Кормить я ее не люблю, мыть не люблю, гулять не люблю.
Я говорю ты хоть родителей то своих любишь. или только себя? молчит
его ЭГО превыше всего
Старый 02.10.2003, 18:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,такой вот большой "ребеночек":-(
Старый 02.10.2003, 20:54
Кэтти
Guest

Пэг и Лександра, а "ваши" мужья единственные дети? Предки небось холилили и лелеяли их в детстве и лизали во все места, сю-сю-му-сю всякие? Моральные уроды какие-то. :-(
Старый 02.10.2003, 21:07
Banned

lexandra

Если б. Муж не единственный, но правда младший. Но мать всегда прививала как бы сказать семейственность. Она в шоке просто от его выходки, говорит всю жизнь прожила ради него с братом и на те пожалуйста. Старший тоже не одобрил. Короче все против него бедного, никто его понять не может - чтоне хочет он жизнь свою губить и жить с нелюбимым человеком.
Закрытая тема

Социальные закладки