![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ого! как все серьезно :-) дааааа, основательно ребенок подходит к вопросу. в таком случае, рассказать ей про чудо-обезболивание (эпидурал), с которым вообще ни капельки не больно :-) ну и делать акцент на радости ожидания и самой встречи с малышом. ну и вообще, развивать тему "дети-цветы жизни" :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, хоть время от времени :-) надо отрываться в форуме :-)
по поводу поездки в Москву - куда сходить и чего посмотреть не знаю, но хоть пожелаю удачного отпуска!!!!!!! клааасссно вам, на праздники попадаете - елки будут, наверное, на кремлевскую сходить надо. слушай по-моему в прошлом году был топик "елки, на те которые ходят" или что-тов этом роде, там народ много чего рассказывал, где хорошие утренники проводят, поищи, может удасться поднять, за год, думаю, картина не очень сильно измениться. |
|
|||
|
|||
![]()
удачного мини-вэкэйшена! и легкой дороги!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это тот вариант, который у нас сейчас неплохо работает. на фырканье "я-плохая девочка" и отказ выполнить просьбу, начинаю ее отлавливать (с шутками) под возгласы "нет, хорошая". потом этоп ереходит в "нет" -"да" со смехом с СОфиковскими визгами. как правило, через минуту девчоныш возвращается в былое расположение духа и с ней можно договориться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а может тебе придумать какое-то занятие чтоб только ты с Ваней была. или даже просто выбрать время определенное погулять только вдвоем. вот в любую погоду уходить из дома и проводить время вместе, может, поможет? держись, нагрузки у тебя огого какие. :-( удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
какая фотка!!! третья с конца, на фоне камина с открытками - глаз не оторвать!!! глазищи - слов нет!
красавица Анюта! |
|
|||
|
|||
![]()
попыталась объяснить, что она меня не совсем правильно поняла, что под "попросить маму" я имела ввиду не себя, а маму Насти
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так не пугай :-))))
|
|
|||
|
|||