![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему вы не опробовали свой метод на себе? просто интересно
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сначала подумала, что топик про какие-то московские улицы - улица Литвинова, улица Борисова. И на этих улицах часто бывают пробки.
Кто бы объяснил, наконец, кто такие эти Литвинова и Борисова? |
|
|||
|
|||
![]()
ведущая на ТВ, вот сегодня после этого топика я впервые посмотрела "Принцип домино" на НТВ, раньше вела "Солдатский магазин" на каком-то канале. Литвинова мне понравилась еще давным-давно в передаче А.Троицкого, когда он в ночи возлежал на диванах со своими собеседниками. Ее манера держаться и заламывать ручки никого не может оставить равнодушным:-). А Борисова - большого ума в ней, увы, пока не разглядела, хотя внешне она весьма интересная особа, признаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут, видимо, я немного неправильно выразилась. уважаю его не как человека, а именно как достаточно грамотного политика. Кстати, я уже выше писала, люди, котоыре знали его еще ДО политической карьеры, отзываются о нем с симпатией, хотя и не без юмора, он уже тогда был "с прибабахом"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вы в искусстве вообще ничего не понимаете?! (c)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Конечно, он хорошо играет заданную роль, можно сказать, сросся со своей маской, но уже то, что он согласился играть такую роль, не делает ему чести.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не знаю ни ту ни другую. так что не шарящая в искусстве тут не одна
|
|
|||
|
|||
![]()
уффффффффф..
анекдот такой был про пугачеву-кузьмина-киркорова и "ты ничего не понимаешь в искусстве" рассказывать лень.. |
|
|||
|
|||
![]()
сами поняли че сказали?
|
|
|||
|
|||
![]()