![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как отметили Ширин д\р? Рассказывай и фотки показывай!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы не с напряжением, а с ситемой телевещания. Здесь NTSI. pAL, которые в РОссии нормально работать будут, там дешевле стоят. А с камерой, купленной здесь, я в РОссию ездила - проблем с просмотром и записью не было. Наверное, потому что мы всегда выбираем возможность мультисистемного вещания. Поэтому про чисто NTSIшные камеры я не подумала. Спасибо, что уточнила!
|
|
|||
|
|||
![]()
зацепилась отвечать!!! Убегаю!!!
У нас сегодня хеловинская вечеринка. Дите с утра в костюме Бель, в 7 утра вскочила со словами: "ААААА! Сегодня же праздник, а я до сих пор не в костюме!" Завтра напишу о празднике и о том, как мы вчера съездили на Куклачева. А сейчас фотка еще одной Бель :-) |
|
|||
|
|||
![]()
потому что сегодня понедельник, рабочий день, типа :-) ну и мы пошли :-) не знаю, может сегодня вечером тоже они прийдут - посмотрим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) спасибо :-) я уже на все согласная :-) все бы ничего, но все доходит до пика ночью и стихает как правило к 6-7 часам утра. спать хочу!
...правда, после родов отоспаться все равно не получится, эх, жизнь моя жестянка. почему нельзя выспатсья впрок? |
|
|||
|
|||
![]()
да, погода :-) загадка :-), хотя пусть лучше будет такая, как сейчас, снега мы еще наедимся по самые уши. СОЛНЦА ХОЧУ, ТЕПЛА!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
красотка :-)
Софья сегодня тоже спала в обнимку с костюмом, сегодня в сад понеслась, даже не позавтракала. :-) костюм, маску нацепила и гавкала на всех по дороге от машины. главное их сегодня вечером не забыть вместе щелкнуть коллективно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
очень понравилась последняя тоже. мама аж светится счастьем. классная фотка! такую в рамочку надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что со схватками каждые десять минут ты раньше чем 7 родишь. Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |