![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Успокоила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве это плохая? Просто придется ещё разок в роддом сходить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папа вроде девочку тоже больше хотел. Но, конечно, он и парню рад. Это МНЕ хотелось, чтобы хоть одна девочка была - помощница, да и ближе она к родителям навеки. А сыновья женятся и забудут маму. Да и с ума сойдешь за тремя мужиками ухаживать всю жизнь. но видно такова моя планида.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Я так надеялась двумя разами отделаться. видно, не получится. придется еще и третий пережить.
|
|||
|
|||
![]()
А может и не разок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесные фотографии. Требуем зимних фотографий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала тот топ. вы все об одежках да обувках! :-) Энн*, самая мама-пофигистка, которой давно пора топиться, похоже я! Мы: 1. не едим сами совсем. 2. не писаем и не какаем на горшок, и не хотим на нем сидеть. 3: не говорим ничего.
Флика, Темка очень взрослый на фотке с венком!ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
Я своему термоноски в Германии купила. И тоже вот парюсь над вопросом - как их надевать. вроде без колгот идти как-то страшно. так что, их ПОД колготки одевать? то есть обязательно на голую ногу?
|
|||
|
|||
![]()
говорила, что до -15. И что по теплу одинаковые с теми, которые у Веры Антея. Мне эта показалась изящнее дял девочки и плюс шнурки, многие ортопеды им предпочтение отдают. Но сейчас понимаю, что одинаковыми не могут они быть. У Антея теплее - и подошва толще, и гленище выше, и вообще можедь мощнее как-то.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
на счет девочка ближе навеки - фигня. Я вот уехала далеко и надолго. Не вешай ярлыки, жизнь все покажет :-)
|