![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Та же беда, поэтому перешла на воск.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, и я пинцетом - на этом форуме научилась. По принципу, что первый раз - долго и больно, а потом поддерживаешь в нужном состоянии хоть каждый день по 2 волоска. А на губах можно брить, там раздражения и врастания не бывает.
Вот от врастания мне ничего не помогает, это да :-( Никакой скраб с мочалкой :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вот давно хочу купить себе электробритву, но не разбираюсь в этом совершенно, не спрашивать же у продавца подходит ли это для интимных мест :-) А какой это нож специальный? Есть с тремя кругами, есть с сеточкой, есть наверно еще какие-то. Какую лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
видела что такое называется "углубленное бикини" ))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два раза попользуешься, а на третий - раздражение. Поддерживаю про "остроту" бритвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому лучше делать все вечером, за ночь голышом кожа успокоится. И на утро - минимум синтетики на это место и никаких штанов с начесом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За три дня можно, не торопясь, приобрести вполне невинный вид :-) А потом легко поддерживать. И, главное, вырастающие волоски, не жесткие.
Летом только так и поддерживаю себя в нужной кондиции, а зимой все - спешка, спешка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
заодно можно иногда при крайней необходимости и эпилятором воспользоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему в парикмахерской и почему видели? Простите, не въезжаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |