![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ланкина компания наоборот ей понравилась,но она сама шумная и активная,и ей эти массовые развлечения только в радость.Мы уже и бальное платье купили( удивительно,но она все помнит в деталях),теперь главное-не пропустить билеты и не заболеть невовремя.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда еще так повеселишься:-)Слушай,а сейчас в ДК МАИ елки бывают?В принипе,от нас туда ехать-ближе всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как они в этом году напортачат-и пойдет народ всем форумом меня бить:-)Но вообще-то девченки с 7-и туда из года в год ездят,причем в костюмах не только дети,но и мамы-и все в восторге.Вообще,в Москве должны быть и совсем маленькие елочки-у нас же есть?Ресторанчик в центре города,представление человек на 20,мамы в это время пьют коктейли и потихоньку треплются,в финале для детей-дискотека.Уже два года это-моя любимая елка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не знаю я, честно говоря
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И потом, Оль
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у театральных артистов есть еще фенька - они, гады, иной раз изо всех сил стараются рассмешить партнера по сцене - ну там реплики слегка изменяют или жесты неприличные делают (типа для зала незаметно). Кстати, если актера все-таки смех пробьет, почему-то это тут же залу передается - все улыбаться-хихикать начинают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такое дело
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра 15 ноября - первый день продажи билетов в кассе пушкинского музея. Кто когда соберется - киньте здесь объяву. Может и мы присоединимся .....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько стоят билеты,на каие числа будут назначены представления?Чтобы уже что-то планировать.Я знаю точно,что мы поедем ПОСЛЕ НГ( до всевозможные садовско-школьные елки)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я завтра не могу:-( В следущие дни возможны варианты. На после новогодние дни нас вполне устроит,например, на 4 или 6. Кстати, а никто не знает, какие дни будут выходными? По вторникам и четвергам я работаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |