Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2005, 15:03
Tiffany
Guest

Есть и хорошие дядьки. У нас один, наоборот, в часы пик все двери распахивает, чтобы заходили бесплатно и побыстрее, побыстрее
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.11.2005, 15:05
МусяС
Guest

По умолчанию турникеты - отдельная песнь:)))

Особенно радостно втискиваться в автобус с турникетами у Шеремета))))))))) Гы)))) Народ с сумками - пролезть ооочень сложно. Я сначала пропихнула маманю, потом перекидывала ей сумки, потом лезла сама. 10 чел садились таким макаром в автобус минут 30...
Старый 10.11.2005, 15:43
Листа
Guest

есть и такие но их мало. вчера в трамвае прямо вот на секунду одну двери открывала тетка - трамвайщица. да и когда выйти хочешь сволочь редко когда сразу двери откроют ждут когда пойдут в первую дверь все.
Старый 10.11.2005, 15:48
Весна
Guest

Ну, наверно их инструктируют так, чтоб ждали - это в общем и правильно на первых порах, пока люди не привыкнут, что платить за проезд надо:-). У насв районе сначала тоже типа зверствовали, а щас более либерально стало. И отменили, кстати, задраивание передней двери. Т.е. выход в любую дверь, они все открываются, но тока после того как посадочные подрулят к турникетной двери:-)
Старый 10.11.2005, 15:55
Листа
Guest

что за задраивание?:-)
Старый 10.11.2005, 16:27
Лита Александер
Guest

Моему 3 (-)
Старый 10.11.2005, 16:34
Лита Александер
Guest

Фишка в том, что они не платили за два места хотя по факту их занимали? Это да. Это несправедливо. Но отнюдь не по отношению к тем, кто "тоже хочет ехать". А по отношению к водителю и хозяевам автобусов. В Ваших репликах я заботы о вышеупомянутых гражданах не заметила..... Я плачу. Если бы не умещалась на одном (вполне могу представить, бо я ОЧЕНЬ толста, а уж зимой в шубе ....), то заплачу за два, но НИ В ЖИЗЬ никому ничего не уступлю. С какого такого испуга Я хуже кого-то? Мне надо два места - они будут. Не важно с ребенком я, с 10 подбородками или с чемоданом.

И заметьте! Не только толстяки не сказали кому-то там, что между ними есть место. Никто не сказал. И Вы же тоже не сказали? Может "в консерватории что-то поменять"?
Старый 10.11.2005, 16:40
Листа
Guest

лично я сказала. потому что непосредственна как дитя:-) увидела вот и сказала. девушка не захотела возмущаться. а я и так постоянно за справедливость ратую, выступаю так сказать. фигли мне за нее что ли надо было их раздвигать?
Старый 10.11.2005, 17:39
besenok
Guest

конечно ездят. в 8-9 утра попробуйте в каком-нибудь райончике москвы в 15 минутах от метро сесть в автобус. только не на конечной остановке, а на четвертой-пятой, куда он как бочка с селедками приходит.
Старый 10.11.2005, 17:45
Вишенка
Guest

По умолчанию мысль вслух

странно, что водитель не потребовал теток заплатить за место, они обычно ревностно относятся к оплате.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки