![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, автор, а мне тут в голову мысль пришла!Насчет командировки! А сходите-ка вы к гинекологу (типа)и придумайте себе уреаплазму какую-нибудь или микоплазму! Она у мужчин в скрытой форме , часто не диагностируется. Даже если у него не найдут ничего-лечиться все равно вместе нужно...Ну и типа-нельзя!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж такой, что сразу в постель прыгать не будет. Ну, может и будет, но не в такой ситуации, когда девушка ему серьезно нравится, а скорее, когда девушка ему безразлична - просто очень нужен секс. В ситуации, когда девушка нравится, у него все чрезвычайно обстоятельно происходит, зато и ждать этого момента он может годами (если девушка не готова по каким-то причинам). Годами - в прямом смысле. Так что если это все мало-мальски серьезно - он никуда спешить не будет. Например, пока не убедится, что он ее действительно любит и что она любит его.
С другой стороны и девушки бывают разные - могут быть очень напористые... Спасибо еще раз. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто, если он на нее обратил внимание, значит она действительно очень хорошая. Это не значит, что я не такая же хорошая
![]() Заводить поклонника мне не хочется - мне кажется, что с такими играми можно заиграться, т.е. в какой-то момент не понять друг друга (с мужа), что-то подозревать, сделать в ответ что-то назло, а потом окажется, что этого и не было вовсе, а это "назло" уже сделано и т.д., как потом восстанавливать искренность в отношениях, если своими руками все загадить сначала? Не знаю, мне противно это все как-то (я не ханжа при этом). |
|
|||
|
|||
![]()
я уже честно говоря о..зверела. Сначала хотела дружбу сохранить, а теперь понимаю, что сохранять уже нечего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
простая математика - он что-то делает и вы нервничаете или он что-то делает, но вы не нервничаете. Честно говоря, меня в этой истории напрягли его РАССКАЗЫ о дружбе. По многим причинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так нету дружбы такой.. Те кто думает, что может быть дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста - глубоко ошибаются. Мужчина дружит с женщиной только если она ему НРАВИТСЯ не только как человек.. Я на эти грабли наступала не один раз. Единственный вариант - если уже БЫЛО. ТОгда может быть дружба. Потом. КОгда секс уже не нужен как таковой. Но и в этом случае вы не застрахованы от повторного предложения секса....
|
|
|||
|
|||
![]()
СОгласна. Автор боится потерять нить информации.. Но на самом деле... Она упрощает задачу. Чем больше человек вынужден скрывать, тем сложнее строить отношения на стороне. Это ФАКТ. Я проверяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВТорого ребенка не надо.. Дети не виноваты и рожать второго, дабы удержать кого-то.. Это ошибка. А вот про посуду - правда. Надо. Надо бить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |