Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2005, 22:06
Местная
Guest

Слушайте, автор, а мне тут в голову мысль пришла!Насчет командировки! А сходите-ка вы к гинекологу (типа)и придумайте себе уреаплазму какую-нибудь или микоплазму! Она у мужчин в скрытой форме , часто не диагностируется. Даже если у него не найдут ничего-лечиться все равно вместе нужно...Ну и типа-нельзя!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.11.2005, 23:31
Кошмар+
Guest

По умолчанию Спасибо, но я даже не за постель боюсь...

У меня муж такой, что сразу в постель прыгать не будет. Ну, может и будет, но не в такой ситуации, когда девушка ему серьезно нравится, а скорее, когда девушка ему безразлична - просто очень нужен секс. В ситуации, когда девушка нравится, у него все чрезвычайно обстоятельно происходит, зато и ждать этого момента он может годами (если девушка не готова по каким-то причинам). Годами - в прямом смысле. Так что если это все мало-мальски серьезно - он никуда спешить не будет. Например, пока не убедится, что он ее действительно любит и что она любит его.
С другой стороны и девушки бывают разные - могут быть очень напористые...
Спасибо еще раз.
Старый 12.11.2005, 23:34
Кошмар+
Guest

По умолчанию Никаких гарантий нет :(-)

Старый 12.11.2005, 23:35
Кошмар+
Guest

По умолчанию Предложила пригласить - он отказался.

Старый 12.11.2005, 23:44
Кошмар+
Guest

По умолчанию Ева, вот ей Богу, никаких проблем с самооценкой.

Просто, если он на нее обратил внимание, значит она действительно очень хорошая. Это не значит, что я не такая же хорошая Просто на нее работает эффект "новизны", на меня - ребенок, дом, жизнь вместе не один год.
Заводить поклонника мне не хочется - мне кажется, что с такими играми можно заиграться, т.е. в какой-то момент не понять друг друга (с мужа), что-то подозревать, сделать в ответ что-то назло, а потом окажется, что этого и не было вовсе, а это "назло" уже сделано и т.д., как потом восстанавливать искренность в отношениях, если своими руками все загадить сначала? Не знаю, мне противно это все как-то (я не ханжа при этом).
Старый 13.11.2005, 05:48
Стервь
Guest

По умолчанию дыц..., как похоже:))

я уже честно говоря о..зверела. Сначала хотела дружбу сохранить, а теперь понимаю, что сохранять уже нечего) К сожалению, нереально предложить мужу автора проявить большую настойчивость - девушка сама убежит. Мда, а ведь пока речь шла о дружбе, я оч. хорошо к нему относилась.
Старый 13.11.2005, 08:59
Стервь
Guest

По умолчанию это не хуже, это лучше

простая математика - он что-то делает и вы нервничаете или он что-то делает, но вы не нервничаете. Честно говоря, меня в этой истории напрягли его РАССКАЗЫ о дружбе. По многим причинам.
Старый 13.11.2005, 10:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Так нету дружбы такой.. Те кто думает, что может быть дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста - глубоко ошибаются. Мужчина дружит с женщиной только если она ему НРАВИТСЯ не только как человек.. Я на эти грабли наступала не один раз. Единственный вариант - если уже БЫЛО. ТОгда может быть дружба. Потом. КОгда секс уже не нужен как таковой. Но и в этом случае вы не застрахованы от повторного предложения секса....
Старый 13.11.2005, 10:21
Писатель

Тамара Ремешевская

СОгласна. Автор боится потерять нить информации.. Но на самом деле... Она упрощает задачу. Чем больше человек вынужден скрывать, тем сложнее строить отношения на стороне. Это ФАКТ. Я проверяла.
Старый 13.11.2005, 10:24
Писатель

Тамара Ремешевская

ВТорого ребенка не надо.. Дети не виноваты и рожать второго, дабы удержать кого-то.. Это ошибка. А вот про посуду - правда. Надо. Надо бить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки