![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, человек врядли поймет, если вы ему в лицо скажете, что от него плохо пахнет. У меня был случай, мы взяли няню с проживанием,нормальная тетка была, но пот у нее был просто смерть какой вонючий. Я и дездоранты ей покупала, и гелевые в том числе. Так она их все дочке в рашку отправила в посылке. Мой 14 летний сын,как то не выдержал и сказал ей, что бы она наконец то помылась, а то от нее воняет. Она рыдала,обидилась и ушла от нас т.к мы плохо воспитываем ребенка. Дескать, если я вас не устраиваю так и скажите, зачем же на меня лить грязь! Что я могла ей тогда сказать? Вот так и расстались, а она ничего и не поняла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Долго сдерживалась, но все-таки спрошу ;-) а если тампон - тоже чувствуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Программист Николай Борода<br>
Свитер свой не стирал никогда,<br> На намек коллектива, <br> Дескать, пахнет противно,<br> Отвечал он, смеясь: "Ерунда!"<br> |
|
|||
|
|||
![]()
хм.. можно написать мемо - и разослать всем от начальства и приляпать на стену в каждом кабинете.. Типа - офис полиси. Что, дескать, в последнее время стало сложно работать в офисе, потому что некотрые люди не следят за личной гигиеной. Что поступило много жалоб начальству на отдельных личностей. Что лично к ним подходить никто пока не будет, потому что не хотят их обидеть, но проблема назрела. Что это отрицательно сказывается на работе с клиентами. И дескать, с такого-то дня все работники обязаны ежедневно принимать душ, пользоваться предметами личной гигиены, и стирать одежду. Если кто не будет соответствовать требованиям и будут продолжаться жалобы начальству на него - будут разбираться лично вплоть до увольнения. Шоб все задумались... Хотя лично я бы написала анонимный емейл тому, кто плохо пахнет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, вы смеетесь, а я как-то раз зашел в помещение, где было человек 10 программистов, и все они были такие.
Справедливости ради надо сказать, что софт писали очень качественный. А вот в местах, где много хорошо пахнущих людей в галстуках, нередко такую чепуху делают... Задумаешься тут. |
|
|||
|
|||
![]()
увидели? я вполне серьезно.. Работала бы я в такой фирме - непременно подбила бы начальство на написание такого мемо..ну или в таком духе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Программисты все такие заумные,что о мытье попросту забывают:-).У нас тут был один,если не напомнить,что пора есть,то не ест,а если не напомнить,что домой пора,то он и ночи не заметит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |