![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да... новая буренка подкачала, какая-то она простая как тапочек, или это у мен впечатление уже со "Студентов" закрепилось. Предыдущая была лучше
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня к этому сайту ресурс заблокирован, а так увидеть хочецца!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сериал не смотрю. Но насчет мамы несогласна. Я сама часто встречала что мама простушка, а дочка модница, или наоборот. У меня у самой подруга есть, у нее мама - настоящая леди. Она как родила, так мою подружку сбагрила бабушке. Когда девочка выросла, то забрала себе. Сейчас они лучшие подружки, мама ей все покупает, денег у них немеряно. Но годы жизни с бабушкой не прошли даром. Ккой у моей подруги вкус - ужас. Вы даже представить себе не можете как можно хорошие вещи скомбинировать, чтобы выглядеть как деревня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот представь картину семейной идиллии - вечер, глава семейства кушает и смотрит ТВ, старшее дите уже покушало и играется на компе. Мама колбасой носится по дому, одной рукой моя посуду, другой укачивая младшего, третьей собирая вещички на утро для старшего и четвертой готовя ванну младшему. В процессе всего вышеперечисленного мама периодически забегает в комнату, где папа смотрит ТВ, видит там на экране сериал "Не родись красивой" и папа поспешно сообщает маме отрывочные сведения о том, что там происходит ;-)
Поэтому мои познания о сериале довольно хаотичны, а из актеров я узнаю только саму Катю, ее возлюбленного (Андрея, кажется), Милку (вот уж ни с кем не спутаешь) и даму, которая по молодости лет снималась в "Москве слезам...". Про Колю слышала, но ни разу не видела, или видела, но путаю с остальными сериальными вьюношами. Девушек тоже путаю, и не знаю кого как зовут. А история с фиктивной передачей фирмы в изложении моего супруга, меня почему-то зацепила, поставив в абсолютный тупик ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот сериал очень нравится, и Остроумова- красавица, прям отдыхаю вечерами. Надоели, правыда, глюки Ромы и Александра с младецами, но все остальное очень и очень)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Остроумова, конечно, красавица. Только мне всё время кажется, что она теперь не может моргать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у Кати и про хорошие вещи речь не идёт, так что тут не во вкусе и не в комбинации дело. Перебор явный с образом.
|
|
|||
|
|||
![]()
zimaletto.ru
Там можно давать советы как вести себя катичке |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто смотрит более менее регулярно эту жевачку, объясните пож-ста, почему отцом ребёнка Вики считает себя столько народу:-). Сегодня утром посмотрела серию одним глазом - один предлагает ей признать ребёнка, другой в Милан. Она что, сама не знает кто папа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы удивитесь, но Вика вовсе не беременна:-) Это она обоих пытается развести на замужество или хотя бы на деньги. Спала с обоими, поэтому они и страдают галлюцинациями :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |