![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это смотря насколько далеко за 30. Моей маме за 50. Она Красную Москву помнит как духи СВОЕЙ мамы:-). Сама она уже ими не пользовалась. А уж про тех, кому 30-35 и даже 40 ,вы, конечно, погорячились:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Речь же не о парфманьяках, а о простом обывателе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как моросит, бегом беги снимай его или укрывай. а то сохнуть три дня будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не так чтобы свечки с собачками. куда-то бы податься за подарками )))...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё Пуазон и иногда Опиум. По деньгам может быть и доступно было, но на прилавках в свободной продаже их не было, надо было постоять в очереди.
|
|
|||
|
|||
![]()
и Конфаэль - хорошая тема. И Bagatelle.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которые в Готти кафе продаются, на первом этаже пекинской утки на тверской. там прямо такие здоровские, и балерина, и зайки-мишки)). и дешево довольно, в отличие кстати от КОнфаэля. у них-то двинутый ценник.
что-то про ЛУШ я пропустила. видела забавные подарки в UKStyle на Никитскомю из понравившегося - свечка в виде шоколадного батончика (не отличишь, как живой) и пахнет также и смешные игрушки ненормального вида. еще сумочки-кошелки со смешными принтами запакованные в вакуумный пакет. короче еду в выходные на блошиный рынок в измайл. посмотрим, какое на меня там вдохновение найдет. боюсь набрать себе старых брошек ))) только и уйти без подарков ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет мечтаю туда съездить. Как туда доехать? Что есть? Какие цены? И главное - когда лучше ехать - выходные, будни, утро-вечер, день?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |