![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давно и прочно чувствую себя неполноценной. Получаю оргазм только при оральных ласках или когда сама-с-собой. Что делаем не так? Или я одна такая неправильная? Все пишут: вагинальный круче! Дык, а как его поймать-то:-)?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это кончится рациональным умозаключением, = зачем эти телодвижения = лишняя трата калорий. Стареете, хочется теплой грелки и булки с молоком?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница, что чему аналог теоретично:-)? Вы не правы:-), по крайней мере в обобщениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох и не говорите :-) Давно мечтала о тихой старости , наконец она похоже маячит на горизонте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж физиология, что с нее взять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, давайте тогда вместе с импотентами не рассматривать и граждан с преждевременной эякуляцией. Они сами не рады таким проявлениям себя, хотя женщине это может быть и лестно "кончил от поцелуев".
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут наверно индивидуально. У меня вот есть поза в которой всегда и быстро получается- только я не знаю как описать, если б нарисовать можно было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A, я мужчина или инопланетянин/ка:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Трата калорий - вообще-то это очень сильный аргумент для дам, вечно мечтающих стать стройнее, в пользу этих смешных телодвижений
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отсюда не видать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |