![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата всё с того же сайта: "В мире группы Монтессори для детей 0-3 не слишком распространены. Наш опыт работы с детьми, прошедшими через такие группы, организованные в Москве, отрицателен. Объясняется это тем, что люди, взявшиеся за открытие этих групп, плохо понимают что и как надо делать. Это понятно и связано с тем, что зачастую они организуют эти группы не имея никакой подготовки и никакого представления о возрастных потребностях и особенностях детей этого возраста. Зачастую в этих группах создается среда, состоящая из принципиально не подходящего дидактического материала."
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрю. В Москве две "группировки" Монтессори - Российская Ассоциация и Московсикй городской центр,которые друг друга не любят
![]() Нам Глава Ассоциации на лекции все наоборот рассказывала ![]() Но факт, что надо смотреть конкретную реализацию и результаты потом. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Клево! Мир маленький)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну подглядывала конечно, но не сразу и не регулярно))) Блин, теперь какой пробел в образовании обнаружился! Невосполнимый практиццки ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про еду...Мммм...Ладно. Сладенького хотите? Тады арабское национальное. Басбуса. Рецепт не мой, моей приятельницы из ОАЭ. Но готовится легко и действительно соответствует оригиналу.
Берем по одному стакану и сыпем-льем все в одну миску - манку, муку, сахар, кокосовую стружку, подсолнечного масла(желательно очищенного, без запаха) и чистого йогурта(без фруктовых наполнителей). Плюс еще 2 ст. ложки (ИМЕННО!!!) пекарского порошка, 1 яйцо и колпачок ванильной эссенции. Все перемешать, и выложить в форму, смазанную маслом. Печь в предварительно разогретой духовке, когда будет готова басбуса нужно нарезать ее прямо в форме на ромбики и поставить зарумяниться под верхним огнем духовки, сразу как только зарумянится нужно залить ее всю равномерно сиропом. Сироп: стакан сахара и 2/3 стакана воды закипятить с соком половинки лимона. каждый кусочек я украшаю кокосовой стружкой или половинкой миндального ореха, если миндалем, то кладу его на сырое тесто, тогда он тоже зарумянивается и оказывается глянцевым из-за сиропа. Вот такой рецептик... Попробуйте. |
|
|||
|
|||
![]()
Я восприняла сначала буквально...Уффф...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы в суд подала. Билась бы до последнего с такими уродами.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Просто болеем уже вторую неделю, поэтому писать некогда, а читать-читаю иногда. У нас все началось с т 39,5. Через 3 дня температура пропала, но жутко усилился кашель и потекли сопли. Я так замучилась смотреть на кашлящего ребенка, что начала давать мед с луком настоеные, ей нравится, просит добавки. Раньше мед боялась из-за аллергии, но вроде ничего, правда мы еще и Кларитин кушаем. Помимо меда пили Амброгексал, а теперь Эреспал. Кашель становится лучше (ттт), реже и мокрый. С носом пока воюем безуспешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за рецепт. Теперь вопросики. Какой толщины тесто выкладывать? Сколько по времени печется или как определить готовность? Какая консистенцмя в итоге : хрупкое? мягкое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!
|