![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Данник пусть выздоравливает побыстрей и наименьшим посторонним вмешательством, а ты - занимайся чем занимаешься (готовь вкуснючести!) и увидишь что настроение улучшиться. Главное что-то делать. Вот я недавно (дня 3 назад) решила испечь торт по не такому уж мудренному рецепту (подруга дала рецепт и вино к нему). Купили ингридиенты, намешали вместе с Аней все что надо положили... Выпекся корж...гм-гм...с ла-дош-ку :-) (написано в инструкции для 8ми человек :-) - я сахар забыла положить... ну ладно, крем уже охлаждался в холодильнике, но его тоже как то не много получилось и !!! только через 3 дня (торт я так и не доделала) до меня дошло что сливки то я не взбила и туда не добавила :-) - вот и так тоже бывает :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет Марка не переживай - это так только называется официально, что "работает дома". А на самом деле за эти 2 недели работал он всего пару раз по полчаса. А то все ходит по разным накопленным делам. В гости приезжайте обязательно. У нас еще подарок для Оливии лежит, а то она уж вырастет из него :-). Вот завтра, например, мы с обеда и до ночи совершенно свободны. ПРиезжайте, чайку попьем, а дети потусуются.
С фотоаппаратом - это точно, к чему уж душой прилипнешь, как говорится :-). Я так же не смогла выбрать достойный аналог :-). Зато в категории цен, которая нам не доступна, мне много чего понравилось :-). Все равно выкладывай фотки, а мы оценим качество. |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что все обойдется с зубом!
О-пейр - хорошо, что не юзаная. Может, пока оглядится, осмотрится, не сразу захочет уезжать куда-то :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Успехов Лизе. И по театрам - это здорово! У вас сейчас самый сезон, наверное. Эх, завидую! Здесь елки обсуждали, видела топик? Может, там что-то хорошее рекомендовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
russiantvonline.com стоит 9 долларов в месяц. Там по-разному. ЧТо-то в прямом эфире по московскому времени, что-то скачивать в записи. Можно оставлять заявки на их форуме. Мы подписались, а смотрели очень не многое оттуда, это как всегда :-). Главное, чтобы бУло :-).
У нас тоже Марк никак в Дайрект ТВ не дозвонится, надо бы к НОвому Году все-таки первый канал подключить. Спасибо за пожелания! |
|
|||
|
|||
![]()
не получается новое средство Юле подобрать. По идее, если все правильно подобрано, то приступов быть не должно. А у нас один за другим, и бронхиты.
Пианино сама очень хочу. Мне так жалко мой инструмент, на котором я училась играть и который остался в Узбекистане, потому что вывезти его в РОссию было нереально! Я больше 10 лет вообще не играла на пианино, а теперь вот приходится детям на русских занятиях аккомпанировать, так мне опять так хочется пианино. Но все не до него было. Вот сейчас, наконец, вроде, до него :-). Надо пользоваться моментом и покупать :-). Розовый - ага, я уже привыкла. Даже уже не представляю на что его можно было бы заменить. Одеяло только аляпистое меня пока по-прежнему раздражает. Одно радует, будет расти, будут идеалы меняться, глядишь и до цветочков дорастет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог, чтобы период нервный прошел у Софии. Все-таки, стресс от рождения младшего большой.
А моя сегодня подала идею родительского подарка на Новый Год - пойти в молл и сделать мишку самой. Знаешь, такие магазины в моллах, где можно самим игрушку набивать? ВОт туда. Ну а я и рада :-). А еще Юля совершенно безобразно :-) ведет себя, когда видит в молле Сэнту. Несется к нему сломя голову, кричит ему, обнимается, целуется. Сегодня все страдала понравилась ли Сэнте ее новая гигиеническая помада? Просто кошмар какой-то :-). Ириш, вы в Эдельвил (где поезд катает детей) в этом году собираетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
машинку подарить. Вся надежда на Деда Мороза :-). Моя тоже пока не просекла, что можно много подарков просить. И как-то читали с ней книжку, где дети составляли wish-list для Сэнты. Так она сама тут же начала объяснять: "Правильно, не известно же что Сэнта найдет, вот и надо много чего писать, чтобы ему легче было подарок найти"
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз слоги пошли, то все остальное быстро должно пойти.
|