![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я налегке дватцать с лишним лет назад уехала. Мне тоже 32. Не ожидала, что после такого нудного рассказа будет разбор личностей:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нельзя ставнивать Ролинг и Донцову? Ну, пожалуй да... Все равно, что сравнить "Запорожец" с "Мерседесом" ;-) Но... но... Если сравнить их тиражи (в нашей стране, разумеется), так еще не известно, кто круче будет ;-( Впрочем, как и кол-во "Запорожцев" с "Мерсами".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала о "налегке" чтобы фразу закончить, совсем не имела вас ввиду, чесслово! И я вполне серьезно не считаю, что тот, кто не знает Юлия Кима конченый человек. Уверена, что у вас полно достоинств
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Он в штаты периодически приезжает на гастроли. Сходите, не пожалеете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андре Нортон мой любимый (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то она не раз заявляла, что книги у нее дано написанны. Она их подчищает и выпускает. Так что она не пишет с приличной скоростью:-) у нее все готово. Она это и в интервью различных не раз говорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
эх, как мне жалко, что осталась только последняя книга. КАК я не хочу с ними расстоваться. Как я завидую своим детям, которым только предстоит прочитать эти книги... ААААААА, я конкретно подсела:-)Ну как как прожить без Снейпа, ушла, шурша тапочками и горько, горько плача....Эх, зачем они на эту роль взяли Рикмана, в этом сочетании Снейп не повторим.
|
|
|||
|
|||
![]()
А скажите тупому, почему Северус Снейп, если во всех книгах он Снегг? Или это перевод неверный?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |