Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 10:37
рысёна
Guest

По умолчанию мама Слава, правильно Jane сказала выше ,что

те мужики которые всё делают и денег много приносят с ними невозможно жить - это про моего и анонимом, мама Слава была я, мой муж много чего делает, но такой зануда и скурпулёз и так любит дисциплину по типу - шаг вправо, шаг влево - расстрел! и это выяснилось к сожаленю недавно, потому как только недавно осознал, что живёт всё-таки в семье а не в коммуналке, ему видимо как гром с ясного неба вдруг открылось! и ещё - чем старше, тем мы всё больше становимся похожи на своих родителей, к сожалению даже те черты которые мы не могли терпеть в родителях, вдруг видим у себя и диву даёмся, но это уже другая тема, я просто к тому ещё почему мой муж изменился, просто в роли настоящего папы у него начали открываться его истинные черты, Вы уж извините что я на свою тему перешла здесь - просто именно одна тема получается - мой тоже идёт на принцип и меня это бесит больше всего! более того я уже сколько терплю это не 10 раз это уже несколько месяцев длится, я уже вся измотанная и всё что Вы мне говорили в том посте всё правильно, но это когда по-хорошем хочешь чего-то добится, а я не в том состоянии уже, я в отчаянии - до меня дотронься и я загорюсь! а про развод это я просто по типу шоковой терапии, потому как человек совсем никак не понимает, а если только поймёт что потерял, то поймёт, поэтому я и грозила разводом не потому, что крутая, а чтобы дать по-настоящему понять что так дальше никане может продолжаться иначе конец! кстати вроде подействовало!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.12.2005, 10:38
Nataly_Cher
Guest

или того хуже - потом пилит тебя буквально пополам - я лампочку прикрутил, а ты чего мне с утра блинчиков не соорудила?? а ты после работы без сил поперек кровати и мечтаешь поспать еще часок...
Старый 12.12.2005, 10:38
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я тут уже не раз советовала Причем одна доска должна быть, на которой маркерами писать можно, и еще одна - пробковая, чтобы всякие счета и нужные бумажки прикалывать
Старый 12.12.2005, 10:39
mamaSlava
Guest

Так ведь и у меня сложено на домработницу + не выполнено... а где кошке дорогу перебежать остается. Да, и домработницы, они как-то "мужем на час" работать не хотят, или не умеют. Это я так...
Старый 12.12.2005, 10:42
Jane
Guest

От своей жизни я отказывалась в том, прежнем состоянии, потому что жить не хотелось, все было не в радость. А вот теперь я живу полноценной жизнью, а всеми своими домочадцами я восхищаюсь искренне, они этого заслуживают, и это тоже часть моей жизни. Кстати, все домашние работы у нас теперь четко распределены и это тоже стало возможно только после того, как я поменяла к этому свое отношение. Климат в доме определяет женщина, а в хорошую погоду все готовы горы двигать!
Старый 12.12.2005, 10:45
Ksun
Guest

Мудрость женщины в ее естественности и в естественности ее реакций и эмоций.

Извиниться перед ним в такой ситуации получиться только ехидным тоном , что еще в большей мере приведет к конфликту.
mamaSlava
Guest

Если в принципе умеют это делать! Вот для интереса просто - перечисли какие домашние заботы у вас поддались распределению. И что готов "двигать" муж.
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Чтоб конфликт погасить

Кстати отличная идея
Старый 12.12.2005, 10:47
mamaSlava
Guest

Знаешь, в нашем случае, наверно, и ехидненькое "Ах, прости-извините. Как же ж я так могла.." могло бы и разрулить, и мне врать бы не пришлось. Только мои мозги раньше отключились.....
Старый 12.12.2005, 10:51
Ksun
Guest

Если бы я своими придирками пыталась оправдать свое бездействие в собственных глазах и муж стал бы извиняться передо мной, меня бы это раздраконило еще больше. Все еще зависит от тона наверное.( ну это я попыталась представить и поменяться местами)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки