![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему противно...а вообще кто его знает, он не говорит , а просто всякие поводы придумывает и от меня бегает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ин, только сейчас поняла, что ты под моей ситуацией подписалась во всем - я-то думала, что ты только про работу тогда говорила... Грустно, да?
![]() пысы я без мужа рожала, наверное уже поняла, что он мне не пригодится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, ВООБЩЕ ни разу?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так были ж оба :-) Только оба оказались никудышные:-( Ну ничего, зато дочурка сладкая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рости мою дырявую память, помню твои упаднические настроения, но вот саму ситуацию - не помню:-( Если хошь, напомни по мылу cafedelmar_05@mail.ru :-)
Да нет, муж дочку любит. Но просто он СЛИШКОМ многого НЕ ПОНИМАЕТ, и ведет себя абсолютно безответственно по отношению к ней. |
|
|||
|
|||
![]()
так а он что ли стоял в ногах? Его же берешь с собой, чтобы он тебя поддерживал, за ручку держал, утешал - то есть у изголовья стоял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь когда акушерка говорит, что головка ребенка показалась, муж ессно идёт посмотреть как там и что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, это не суть важно. Просто сложилось вместе и более ранние твои заявления, что муж не так с дочкой себя ведет, до и больше не хочет, и это... Именно развеяло мои мысли по поводу, что может лучше когда присутствовал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Был, помогал (спинку тер, музыку ставил, свечки зажигал, похлопывал и поглаживал) Очень горд. Счастлив. Был заранее готов.
Увезли на кесарево вместо потуг и кресла - особенно физиологии не видел. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |