![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, уговорили:-) Свекровь моя Эммилия, а дочь Юлия (против золовки ничего не имею:-))) ).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она у нас все за чистую монету принимает. После таких слов вообще возгордится, что потом и на драной козе не подъедешь. Хотя... и сейчас то не подъедешь
|
|
|||
|
|||
![]()
А отчество у вашей Эмилии есть? Обычно в таких случаях возникают совершенно "убойные" сочетания, типа Амалии Захаровны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите ей, что вот лично вам всегда хотелось милую мягкую добрую свекровь с именем Любовь (шоб всех всегда любила) :-). А ваще-то, если ее (пардон) Эмкой назвать, то тоже возникают ассоциации: эмка - автомобиль и эМКа - Московский комсомолец. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эммилия - ну тоже имя не фонтан, сами понимате
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все гормоны! Точно. Через пару месяцев будете со смехом вспоминать "милые особенности второй мамы"
Что свекровь! Моя родная мама почти год называла моего младшего другим именем. Потому что то, что мы ему "дали", ей казалось простоватым и "слабым". А она выбрала "сильное" имя и считала, что оно поможет ребенку в жизни. Мы правда особо на это внимания не обращали. Как не стали и подтрунивать над ней, когда она наконец стала называть ребенка его именем. Списали все на "климакс". ;-) Когда Вы будете уверены в себе, то такие мелочи не будут волновать. А тем более доводить до слез. Вы назвали ребенка? Вы его родители. значит так и будет. А остальные - через какое-то время и сами забудут, что имя не нравилось ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, ну ничего, и к такому имени привыкают
![]() Иван - очень хорошее имя (и отчество в перспективе), свекрови всегда недовольны чем-то, учитесь не реагировать (а может и отреагировать надо, чтоб не лезала - сказать, мой ребенок, как хочу так и называю и воспитываю). |
|
|||
|
|||
![]()
My mother-in-low's name is Любовь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Luchshe ne obraschayte vnimania, moia mama tozhe mne skazala chto to ima kotoroe ya vybrala ej imoemu pape ne nravitsa. Ya snachala raserdilas a potom podumala chto u vsej svoi vkusy.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родила Дочку, назвала Наташей как раз. У моей свекрови два сына. Думаете помогло? А как она хотела девочку. Они только языками треплют. Да она ее ненавидит и меня вместе с ней.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |