![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Меня, в общем, туалет тоже не слишком напрягал, конечно. Я была так счастлива, что и ребёнок и я в порядке, что расстраиваться из-за туалета в голову не приходило. Но автор вроде как абсолютного комфорта ищет, врядли её устроят удобства вне палаты, думаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное, буду ждать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я все пропустила... Когда третьего ждете-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
роды - естественный процесс. вы ж покакать в больницу не ходите?
![]() плюс комфорт, а значит хорошее настроение как раз помогает родам пройти легко и весело. а если относится к этому как к неимоверному подвигу и ждать неприятностей, чувствовать совю беспомощность без десятки докторов, склонившихся над тобой - ну есть шанс свой организм в этом убедить и что-нить пойдет не так. конечно некоторая помощь в родах нужна. Но еще нужно - чтоб никто настроение не портил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, я все попустила!
![]() Марина, ты удивительный человечек!! Пусть у тебя все будет хорошо - тебе это желает огромное количество людей, которым ты помогаешь и кто тобой гордится! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть уверенность в благополучном исходе и не хватает только условий - тогда дома ИМХО. Правда, готовиться надо было заранее
|
|||
|
|||
![]()
Ой,девченки,вы меня не раздразнивайте,мне и двое-много...а так иногда хочется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Терь, я тоже сразу после первых родов думала - вот на следующие роды я этой акушерке денег заплачу и дома с ней буду рожать, так все здорово, такая она молодец, больше мне никого не надо. А через три часа после родов началось кровотечение (я дремала, могла вообще не проснуться, хорошо, что медсестра в палату зашла), меня еле успели до операционной довезти, кровопотеря почти два литра. Я бы очень хотела дома рожать, но дома, к сожалению анестезиолога, оборудование и прочие на всякий случай не поставишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо :-)). От меня тут мало чего зависит это факт, так что пожелания греют душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за неделю лежания в роддоме ничего в столовой там не съела. Все из дома любящие родственники приносили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |