![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да так просто смотрела. Обидно что наверняка опять когда понадобится, они уже их перестанут выпускать. Так произошло с часами trinity (тоже картье) - когда я наконец смогла бы их себе позволить, их уже пять лет как перестали делать. Ни в одном официальном магазине картье их не будет. Я спрашивала в куче стран. И я кусаю локти - не на ебэе же покупать. Уж лучше за 200 баксов однозначную хорошую подделку, чем пять штук (или больше) выложить тоже за подделку. И полюбому будут неновые, большой риск. Я расспрашивала мужика из бутика картье в нью йорке, он сказал что практически 100% шанс нарваться на подделку у перекупщиков. Говорит, что ходит мимо одного магаза комиссионного в нью йорке, и там прям на витрине лежит подделка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был бы идеальный вариант! Только яндекс мне какую-то фигню выдает, а конкретных сайтов кроме Тифани я не знаю (( Может подскажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх блин...Тогда, конечно, колечко, чеж делать-то?;-)
Мамочка должна получать положительные эмоции! |
|
|||
|
|||
![]()
Я Рак;-)
Люблю серебро, белое золото, и иногда розовое;-) Желтое золото -бррррррррррр.... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне как раз нравится чтоб посредине выпирали ))) Очень нравятся камни в металлическом таком ободочке...даже не знаю как описать. Вот в Стокмане на втором этаже у эскалатора оч. прикольная бижутерия, мне там оооочень многое нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не отмазывайся;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык в том и проблема, что я на нем концентрируюсь ))) А колечко мне это очень понравилось! Только это все же обручалка, я ее пока менять не склонна )) Тиффани я смотрела в инете, плохо что нет русского сайта с ценами, сложно ориентироваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была на сайте Картье - красотища... Интересно, сколько может стоить такое колечко? А если с брюликами вместо винтиков...?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |