Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 19:21
Katiko
Guest

По умолчанию )) мне в 15 и 16 не разрешали еще ногти красить ))))

Старый 11.01.2006, 19:25
Katiko
Guest

По умолчанию уже 10-й наверное педикюр обещаю себе, что

сделаю френч а не цветные ногти. и каждый раз педикюрша достает ТАКОЙ лак, что прямо ну не удержаться )))) сейчас у меня хамелеон зелено-фиолетовый, переливчатый, жесть, блеск. все лето в barby pink проходила, оторваться не могла от розовой темы ))) как-то казалось очень рафинировано прозрачным лаком забомбить. т.е. садясь в кресло, я себе всегда говорю, все, делаем френч. а потом срываюсь на цветовые эксперименты.
Старый 11.01.2006, 19:26
Katiko
Guest

По умолчанию мне тогда так захотелось светло лагунно-голубых

ногтей ))) купила лак, заказала педикюрше расписать ногти, а лак паршивый оказался ((((( все впечатление испортила (((
Старый 11.01.2006, 22:24
анонимно
Guest

Анонимно. А то засмеете ведь, модницы!

У меня муж любит, когда ноги мои "пушистые". То есть они не курчаво-волосатые, а просто есть растительность. В итоге во время холодов я ноги не брею. На работе меня голой не видят, а гинеколог переживет как-нибудь!

А летом делаю вид, что я как все Мужу объясняю, что меня иначе за лесбиянку примут и изнасилуют свои же Он ворчит, но терпит... маньяк!
Старый 11.01.2006, 23:38
Морская
Guest

Про "после бритья волосы будут гуще расти" думали потому, что в то время малышей в год брили наголо, считая, что волосы вырастут гуще. Причем до сих пор некоторые так считают. Я тут недавно разговаривала со знакомой и она сетовала на то, что её подруга не хочет брить годовалую дочку и та бедная будет всю жизнь теперь мучиться с жидкими, плохими волосами.:-)
Старый 12.01.2006, 03:09
Nata
Guest

я в курсе и про волосы, и бритье, и малышей, я же из того времени))
Старый 12.01.2006, 06:31
аня
Guest

Ногти синим лаком вы красили лет 10 назад. А тут вопрос о последних советских годах, в которые ваша юность прошла:конец 80-ых, начало 90-ых. Какой там был синий лак, вы чего.
Старый 12.01.2006, 06:33
Лена
Guest

Да жуть , по-моему, в пятнадцать лет с такими ногтями ходить.
Старый 12.01.2006, 06:42
Ната В.
Guest

Может быть просто не акцентировали внимание на этом? Раньше ведь к шерсти на ногах (далеко не у всех ведь он как у снежного человека) не относились так, как теперь. И навязчивой рекламы на эту тему не было. Я вот совершенно точно помню, что очень многие женщины и девушки (и вполне себе ухоженые в остальном девушки!) ходили с пушистыми ногами . У мамы моей проблемы такой просто не было: нет у неё волос на теле (некоторым везёт).
Старый 12.01.2006, 06:49
Лена
Guest

М-да... Даже не знаю, завидовать или сочувствовать:-): с одной стороны, нет мороки с эпиляцией, с другой - я бы лично не смогла ходить с растительностью на ногах: ну не всегда же в брюках на работу ходим. Да и к гинекологу, и в бассейн... Но что поделать, ради любимого мужчины на что только не пойдёшь.
Закрытая тема

Социальные закладки