![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
уточнила. not related ;-) но я думаю что все близко - новая англия почти вся населена wasp'ами и другими англо-саксонскими потомками.
|
|
|
|||
|
|||
|
собрала кучу вещей и отдала, а теперь по соседям "побираюсь" - нужно старое драповое пальто на поделку:-)
Да нет, купить драп тоже могу, но вот надо из подручных средств сделать и всё, заело:-) А проблему высветила моя классная руководительница ещё в восьмом классе: " или барахла куча или поделку не из чего сделать, середина чтобы была, это КРАЙНЕ редко..." Так что скачками да по бугорочкам ;-) И Удачи!!! |
|
|
|||
|
|||
|
отдала свою длинную, теплую дубленку только потому что давно холодов не было и думала она мне больше не понадобится.
|
|
|
|||
|
|||
|
ну хоть и не перебирать, но в шкафу сколько места! Особенно если таких вещиц сотни.
Я выбрасываю все. Единственное, о чем пожалела, это что выбросила альбомы-песенники, которые почти все девочки вели в 70-80х годах. А больше ничего выброшенного не жалко. Ни рисунков, ни карандашей-фломастеров, ни игрушек, ни детских книг. |
|
|
|||
|
|||
|
а я пожалела, что подарила дубленку матери - так как переехала жить в страну, где морозов больших нет. Думала, нафиг она мне тут... Но тут дубленки носят больше для красоты - а моя такая красивая была...Не забирать же назад, да и дубленка уже под маму перешита.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже очень люблю перебирать свои детские вещицы, бабушкины старые фотографии и прочее.
|
|
|
|||
|
|||
|
только решиться
, видимо все-таки характер поддается коррекции )
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы попробуйте выкинуть часть того, что подпадает под правило "2 года не пользовался - можно выкидывать".
Потом подождите с полгода-год. ;-) Если тоска по выкинутым вещам не отпускает, значит, незачем Вам учиться выкидывать - не Ваше это. Но скорее всего Вы поймете, что НА САМОМ ДЕЛЕ выкинутое барахло Вам нисколько не нужно и давно перестало казаться ценным и дорогим душе. После этого эксперимента что-то может сдвинуться в отношении к хламу. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну мне кажется, что правда пойти в магазин и купить кусочек драпа куда проще и приятнее, чем бегать по соседям и собирать старые тряпки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Угу, я даже знаю лично человека, который это писал. Ключ к успеху - частые переезды. И вот если перед очередным обнаруживается нераспечатанная с прошлого коробка - на помойку, немедленно!
|