![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а расскажите, что вы суете в мясорубку?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно мы на ВЫ? или я с клинтоном?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только ты с Клинтоном, но еще и Криспи, которая прилезла в аську и позвала меня сюда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У родителей мужа было принято всякой дрянью питаться, сосиски, пельмени. Привык. Но с большим удовольствием перешел на нормальную еду: я вообще не использую полуфабрикаты, ну может только если очень торопимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот если бы посуду помыл-пропылесосил-детей спать уложил - это подвиг! А так... Нафиг нужен массаж, купленный ценою двухчасового стояния на кухне?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мужская благосклонность ... эх темнота...
|
|
|||
|
|||
![]()
при этом применяется шоковая заморозка. Тепература ниже -40 град.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я покупала свежую картошку в 7-м континенете. Мне показалась она плохой и не вкусной... А о пристастиях, когда от чрезмерного потребления всяких газированных напитков с красителями у меня разболелась печень и пришлось переходить на диетическое питание, то примерно через две недели мне стала казаться дико вкусной свекла с растительным маслом. До этого я ее терпеть не могла, ела только в винигретах и то с майонезом. Так что понятие вкусное-не вкусное дело такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
эх, святая наивность ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗА: это быстро,это вполне съедобно,это не занимает много места в холодильнике
ПРОТИВ: ты не всегда уверен,а что там внутри. Вывод:естььтакие мужья,что и от знатных кулинарок уходят.И вообще,сейчас колоссальное количество мужчин,которые умеют классно готовить. ДОЛОЙ КУХОННОЕ РАБСТВО!!! |