Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 18:36
Степашка Степашка вне форума
Писатель

Степашка

Вега, я вам ответ ниже написала...Не хочу, звучать категорично, но получение паспорта важно! Какое бы вы решение не приняли, но жить в России с мыслью о том, что вы можете в любой момент сесть на самолет или с мыслью, что вам дорога обратно отрезана, две большие разницы!!!
Старый 20.02.2006, 18:44
kana-da kana-da вне форума
Писатель

kana-da

Для меня убойный аргумент-экология,здоровье,общая гражданская культура,соц. программы(Мы ведь знаем, что не только бедным они нужны).Культурное разнообразие, доброжелательность туземцев,чистота итд.
Тем кто говорит о мед. обслуживании- так с тех пор как мы в Канаде-со здоровьем проблем почти не стало: ребёнок практически не болеет( его сверстники тоже)-Так что очереди , конечно, ужасающие, но если сравнить то время, что мы бесполезно проводим в очереди к доктору в Монреале( раз в год)и то время , что мы толково проводим в кабинете доктора в Москве-потеря времени в России будет серьёзней.
В России- хамство, беспредел, грязища, катастрофическая экология, пьянство,доступные наркотики(если у вас есть дети),Отсутствие соц. систем, отвратительное качество пищи. Здесь жить можно только с большими деньгами- так-ли много получать будет ваш муж, гарантирован-ли его заработок?
Лично меня здесь бесит все! От пост- советского менталитета, до убогого быта.
Ребёнка сюда везти- верх безответственности- посмотрите, сколько здесь неполноценных беременностей и больных детей!-Это самый лучший показатель уровня жизни.Люди, кот в России серьёзно зарабатывают, вывозят свои семьи за границу. Если для него увезти вас в такую страну- не станет попрёком совести, задайте себе вопрос- нужен вам такой муж?
Ситуация конечно для вас тяжёлая, решить, сделать его сомнительно счастливым и себя несчастной,или остаться счастливой и лишиться человека, кот. Вы любите.Потому что даже если Вы его уговорите остаться, он вам постоянно будет напоминать о своей жертве-Вы будете его вечной должницей.А в России женщины- только аксессуары, вышли из моды-до свиданья! Поддавшись его уговорам рискуете оказаться не у дел...
Старый 20.02.2006, 18:51
Wega
Guest

По умолчанию Он пока спросил мое отношение к этому, но услышав дрожание (+)

моего голоса, сказал, что никуда меня не тащит. Я это на будущее запасаюсь, чтобы ... подними меня в 3 часа ночи могла твердым голос выдать почему "нет" для меня и главное для НЕГО ;-)
Старый 20.02.2006, 19:02
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Ничего себе страх перед родиной! Сочувствую, что вам так не повезло.
Старый 20.02.2006, 19:21
Wega
Guest

По умолчанию Не стоит, к хорошему быстро привыкаешь. (-)

Старый 20.02.2006, 19:45
Евангелиста
Guest

По умолчанию у меня сын рвётся в школу! до сих пор а ему уже 13-но

мы в Англии а не в России!
Старый 20.02.2006, 19:58
Kira
Guest

По умолчанию analogichno. T'fu-t'fu...tri raza..Za 8 let obucheniya zdes'

(US) mozhet raza dva rebenok skazal chto emu ne hochetsya segodnya v shkolu (i ya ego ostavlyala doma). Obychnaya zhe situaciya - obratnaya, kogda on s kashlem, bol'nym gorlom - ya ego hochu ostavit' doma - a on ni v kakuyu - "v shkolu hochu". Tak i dogovarivalas', chto otpushu tol'ko pri uslovii chto esli sovsem ploho budet - chtob na sotovyi mne zvonil, a ya ego zaberu.. Tut nedavno so "stomach flu" - toshnilo ego, rasstroistvo zheludka - popersya na olimpiadu v shkolu. Ya by lezhala doma i ne shevelilas', a on - ni v kakuyu.. i nichego - preodolel, dazhe mesta zanyal..
Старый 20.02.2006, 20:07
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А где страх-то? Волков бояться.... А я еще собираюсь приехать. Если выехать удастся все-таки )). Просто реалистичный взгляд со стороны и высоты нормальной жизни, к которой я уже привыкла. Не повезло же тем, кто не имеет возможности выбора.
Старый 20.02.2006, 20:42
Золотая рыбка
Guest

Так а я про что???????Вы российского ученика спросите,никто в школу не хочет.хоть наше образование и считается пристойным,но нам всовывают всё,хотят дети это или нет.
Старый 20.02.2006, 20:47
Анфиса
Guest

По умолчанию Это не страх, это реальность(-)

Закрытая тема

Социальные закладки