Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 13:44
ksu
Guest

не переживайте. на меня худую в кенге тоже только одни брючки отыскались, хотя я вроде уже и не особо худая
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.03.2006, 15:17
Норка Норка вне форума
Писатель

Норка

А я, кстати, всю жизнь комплексовала по поводу собственной худобы. Не то, чтобы я совсем худая, вроде нормальная, но периодически смотришь в зеркало и думаешь: "Блин, опять не хватает пару кило для здорового вида."
А теперь я вроде целых семь кило набрала Появилась новая проблема-этот вес как-то неправильно распределяется под одеждой Я похожа не на беремчатую девушку, а на девушку из деревни Кукуево: Такая полненькая, с румяными щечками и рыжая. Ужас!!! Как клумба.
Старый 10.03.2006, 16:20
ksu
Guest

я с набраным весом себе почти нралюсь, вот если бы не целюлит
Старый 10.03.2006, 20:24
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Ну как начнет живот более активно выпучиваться-всё станет на свои места. Я вот последнюю неделю "угораю"-мужчины стали мной интересоваться:-) Видимо всё-таки в полных женщинах есть особая привлекательность:-).
В Кенге платься не на выход , а просто на лето : легкие, веселые. Винтажем, конечно, и не пахнет, но очень такие поднимающие настроение.
А вот те вещи , которые по уценке- в единичных экземплярах и их могут разобрать, наверное, если не быстро поехать.
Если ничего не путаю( а я могу и путать:-)). В комплект к полушерстяным капри шел пиджак до талии с кружевной отделкой.
Старый 10.03.2006, 20:27
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

У меня после первой беременности ,именно полученный за беременность целлюлит ,прошел. В этот раз целлюлит еще больше буйствует, а на кремах против оного написано:"противопоказан беременным". Буду надеятся, что и этот целлюлит после родов пройдет.
Старый 10.03.2006, 20:28
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

В смысле , что всё велико?
Старый 11.03.2006, 07:33
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Не только в полных, но и в беременных :-). Уже в которую беременность это замечаю. Видимо, тут все сразу: и гормоны (которые чуют), и черты лица другие, и походка, и интонации. Похоже, женщины более женственны именно во время беременности ;-).
Старый 11.03.2006, 09:01
ksu
Guest

ага
Старый 11.03.2006, 20:45
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Докладываю о посещении магазинов. Начала я сегодня с Кенги на Проспекте мира. Думала просто зайти и посмотреть , но вышла с покупкой:-) Первой что удивило:разный ассортимент с Кенгой на Ленинградке. На проспекте мира больше вещей из прошлых коллекций по сниженной цене. Но при этом и новая коллекция несколько отличается. На ленинградке больше платьев, модели брюк совершенно разные. Зато цены везде одинаковые:-(
В общем если хочется составить полный гардероб, надо посетить несколько магазинов.
Потом я проехала дальше до мазекеи. Когда вошла в отдел для мам хотела упасть на пол и засучить ножками от расстройства, что деньги уже потрачены, а тут шмотки по более низким ценам! Вообще после Кенгуру всё кажется каким-то почти дармовым. Набрала я целый ворох(там тоже распродажа, кофты от 600, брюки от 1320)НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО! Я была просто очень рада, а с другой стороны озадачена:почему??? С Кенгуру мне понятно, там всё заканчивается 48, в лучшем случае 50 размером, а тут 54 не последний, и ткани неплохие и крой на первый взгляд очень даже. Но опять же не для меня. Как мне показалось, крой для деушек с неполными ногами и ягодицами,но с достаточно широкими бедрами и выраженным животом. Купила там бюст: полностью хб, но достаточно плотный,чтобы поддерживать грудь. В общем буду еще один тест-драйв завтра этому бюсту проводить:-)
Дальше мой путь лежал домой. Но мой драгоценный сын, который терпеливо носил мне воду в примерочные и говорил, что именно надо купить(кстати, отметивший, что именно в кенгуровских штанах и кофте я красивая), захотел сильно писать. Первое , что мне пришло в голову -остановится на савеловской у ресторана "Хижина"-грузины не откажут мальчику пописать:-). По соседству с хижиной магазин "наша мама". Я уже была без сил практически , но решила , раз уж так сложилось-посмотреть, что "наша мама" предлагает. Из одежды моему "замыленному" взгляду уже ничего не понравилось, кроме цены (в смысле дешевой). Для мам там newform , очень всё размахаистое и много ненатуральных тканей. Кстати, забыла отметить , что мазекее было очень много хлопка!
В нашей маме заинтересовало белье:собственно белье "наша мама" очень недорогое и крой , похоже слизан с мазекеи, очень натуральное, приятно мягкое по цене от 250 рублей!!!Потом мне еще там две фирмы показали Белисс что и еще одна : на первый взгляд тоже неплохие, особенно вторая фирма, названия которой не помню. елисс от 350, безымянная 950. У безымянной забавная выработка ткани вокруг соска-наверное для массажа или специальной поддержки:-)
Вот так! Простите, что так длинно.
А еще хочу отдельно отметить обслуживание. Возможно это случайность, но самые плохие продавцы в мазекее. В кенгуру просто нереально любезная девушка былв, обслуживала одна весь зал, при этом умудрялась всем подавать желаемое, отвечала на все вопросы, даже если была занята с другим покупателем, просто умничка! В нашей маме спокойно , без лишней навязчивости, но при этом компетентно и внимательно помогали разобраться в белье. В мазекее сначала и очень долго никто не подходил вообще, потом случайо забрела продавец и на обращенные к ней просьбы реагировала без особого восторга и не помогала вообще, а потом просто тихо слиняла пока я отвернулась. Но дальше в отдел зашла вторая продавец и начаа меня просто"раскручивать", причем в такой навязчивой манере, что обычно я после такого вообе ничего не поупаю,но в этот раз бюст всё-таки купила.
Старый 12.03.2006, 09:53
ksu
Guest

а с маленькими размерами там как? и в мазакее где были?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки