![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1) нашлось бы. На полноценную няню вряд ли, но забрать из сада и посидеть час с ребенком - запросто.
2) Вот поэтому и размышляю с вами вслух. Думаю, что я всю жизнь буду помнить, что он предал. Не знаю еще, смогу ли я жить с ним и этой мыслью. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я в один момент и потеряла веру во всех сразу. Поэтому и растерялась - не каждый день обнаруживаешь, что кроме меня самой, я и мои дети больше никому не нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если размышлять, то пойдем дальше?
Он раньше был адекватен или всегда был Отеллой? Если не был, то главный вопрос: чего он так ВДРУГ поверил? Может тоже не хочет этого ребенка вот и ухватился за мысль? Тоже, как и прочие родственнички понадеялся, что Вы аборт сделаете? Да еще и прощения у него попросите..... |
|
|||
|
|||
![]()
он вас предал - это факт. и родственники вас тоже предали. это тоже факт.... ужасно, но факт. я вообще слабо представляю, как с ними общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не давала повода для ревности. Во всяком случае, МНЕ так кажется. Просто даже времени не было.
Ребенка он хотел, ходил со мной на УЗИ, радовался сердцебиению. Или искуссно делал вид. Почему поверил - я не знаю. Видать, что-то очень убедительно рассказали... |
|
|||
|
|||
![]()
Пока я слабо представляю как жить, зная, что я никому не могу довериться. Я же не могу с двухлетним ребенком обсуждать дела... и совета не попросишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не факт еще, что родственники к этому руку приложили. Исходя из личного опыта я бы очччень в этом посомневалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не факт еще, что родственники к этому руку приложили. Исходя из личного опыта я бы очччень в этом посомневалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я почему-то верю, что мои запросто могли подложить мне такую свинью. Им так нравилось, что я несчастная, периодически помощи прошу. Мне можно морали почитать, а потом послать. А я утрусь и опять приду.
|