Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 10:02
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*
По умолчанию Вот-вот. Не в члене дело.

На ваш последний вопрос = я лично думаю, что может. Хотя любви (или страсти скорее) будет хотеться. Как с этим бороться и надо ли - вам решать. Я бы все-таки с мужем бы осталась. А искры, мне лично кажется, даже при большой любви через -надцать лет брака не будет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.03.2006, 11:13
NR NR вне форума
Писатель

NR

если сначала все было хорошо, то причина не в размере. а в том, что вас больше не интригует секс с ним. когда женщина возбуждена (а для этого важен не член, а интерес), размер не имеет значения.
у вас проблемы с возбуждением - а это проблема отношений.
когда отношения изменятся, изменится и секс

с уважением
опытный психотерапевт.
Старый 02.03.2006, 15:47
Юля
Guest

А зачем что-то делать(уменьшать-увеличивать), если просто не хочется. Нужно сначала попробовать пожить отдельно, и если Вам будет комфортно, то тогда официально развестись. Нельзя себя насиловать. А бывает ведь наоборот-хороший секс, а быт невозможен. И тогда надо рвать отношения. Нужно иметь смелость решить это для себя и искать гармоничные отношения, те, которые будут устраивать именно ВАС.Чтобы принять какое-либо важное решение в жизни-нужно на некоторое время остаться в одиночестве-как-бы наедине с собой. Решать только Вам и жалость здесь неуместна.
Старый 02.03.2006, 18:04
Katiko
Guest

По умолчанию это правильно

может вы мужа так и не "полюбите", а он зря член силиконом накачает )))) или чем там его накачивают
Старый 02.03.2006, 18:18
summer
Guest

Вы пишите что..." Нет у меня к нему того, что должно быть у женщины к мужчине".Если нет влечения ,то зачем списывать на размеры,,...мне очень жалко вашего мужа.
Старый 02.03.2006, 18:19
Lika
Guest

По умолчанию Спасибо, Юля! Я тоже думаю о том, чтобы пожить отжедельно (+)

Уже говорила с ним. Конечно же он против. И из-за ребенка в том числе. Мне еще так жаль его бывает. И страшно за реакцию родных. Но насиловать себя..как долго я смогу? Вчера вот пришлось пить вино. Много. Для разогрева. Я так сопьюсь...
Да, я еще не упомянула, что мужу секс нужен каждый день (супер, если 2 раза). Так что разговоры на эту тему ежедневно. Иногда ловлю себя не мысли, что не хочу, чтобы он домой с работы приходил.
Решила, что как только у меня с работой наладится, буду пробовать уходить....Хотя кто знает как жизнь повернется..кто-то может жить в достатке, но без любви, кто-то дополучается на стороне и спокойно спит (я пробовала однажды, не мое). Я знаю, что страсть уходит со временем, но ведь любовь нет, если работать над этим. Почитала все ответы, подумала, повспоминала как у нас все начиналось, продолжалось и что в итоге мы имеем. Не было у меня чувства, которое можно пытаться удержать...хотелось удобства, перспектив, купаться в заботе...но оказывается хочется самой заботиться и давать, хочется любить и работать над этим...эх, как бы побороть привычку и жалость...и страх что-то менять, когда уже не 20 лет....
Старый 02.03.2006, 18:24
Lika
Guest

По умолчанию да я сама про размеры-то и не думала (+)

он мне об этом сказал, читал что-то...потом я сама думала и вдруг показалось, что может в этом-то и дело. конечно, глупо...я пытаюсь его убедить, что ему менять ничего в себе не нужно, главное найти "правильного" человека...
Старый 02.03.2006, 20:40
в тему
Guest

По умолчанию ... может, отвлеку общественность от грустных мыслей ;)

http://forum.voffka.com/showthread.php?t=130

начиная с этого поста просто отпад http://forum.voffka.com/showpost.php?p=5169&postcount=9
Старый 02.03.2006, 22:36
0209 0209 вне форума
Писатель

0209

А это как? Вопрос не любопытства ради.Если не секрет, почему в семейной жизни достоинства превратились в недостатки?
Старый 02.03.2006, 22:49
Золотая рыбка
Guest

Какой же вы умный!:-)А я ведь предлогала,даже не взамен,а так.......иди дорогой,найди кого.
а он всё своё,нДа не хочу я.не надо мне.
Я спрашивала,а мне можно.
НЕТ!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки