![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Феминизм, слышал... Знаю много противников оного. Не верю, что за считанные десятилетия можно "похоронить" хранительницу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас жена - феминистка?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с мужем - одинаковое образование (один институт и даже факультет).
Просто мне, как, к-хе, "хранительнице", пришлось кое-чем пожертвовать за прожитые годы. Декретные отпуска с двумя детьми - это еще из разряда приятного. Но лет 5 мне пришлось работать не по спец-ти в провинции, так скажем. А муж смог ездить в город и работать на интересной работе, развиваться. Он - крутой специалист сейчас. А я наверстываю упущенное бешенными темпами. Перспектива сидения дома меня уже не устраивает, да и не МОЖНО это в мои годы. Так что, пусть значительно меньше, но я зарабатываю деньги. И весьма интеллектуальным трудом, по специальности диплома своего :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, внешне может показаться, что я и жнец, и на игре дудец - я сильно загружена, на самом деле.
Но в душе - романтична до неприличия :-) Таким место - в 19м веке (когда-то и муж так считал). |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, мы по очереди к компу подходим - вечер, пятница. Один дитенка развлекает, второй беседует on-line.
Мужу показалось, что бОльшая часть аудитории - молодые женщины, и недавно в браке. Я немного описала знакомые ники. Жаль, Харизма быстро ушла. Вот бы Шалтай-Болтай заглянула! Явно, нам нужен психолог. Мы даже одни и те же слова читаем по-разному с мужем :-( |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-то все на свете способен похоронить. Из ваших ответов мне именно так показалось. А так же показалось, что у вас есть склонность во всем обвинять кого-то другого, умывая при этом руки. Сама такая же :-), чувствую родственную душу, увы :-). Извините, если ошиблась :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу...
Знаете, мне из характера постов ваших и вашего мужа видно, насколько вы эмоциональны, а он нет. Так вот и получается, что проблема у вас в семье не в том, кто очаг хранит или не хранит. А в том, что вы мужа своими эмоциями "лупите". Причем спокойный человек устает не только от отрицательных эмоций другого, но и от положительных. По себе знаю. Он же вам, наоборот, не дает той эмоциональной подпитки, которая вам, как воздух, нужна. Бесполезно, конечно, по инету советы давать. Но я думаю именно вам, как паре, психолог мог бы помочь. |
|
|||
|
|||
![]()
Реальному, а не виртуальному. Не думаю, что вам здесь кардинально помогут. Даже уважаемые ники :-). Хочу просто сказать, что ничем хорошим вот такие виртуальные публичные разборки жены и мужа не закончатся. А усугубят еще больше. Идите к профессиональному психологу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж подпитывался моей энергией, а я успокаивалась рядом с ним. Когда что-то грустное, плохое случалось, мне помогало не распаляться и не мусолить свои эмоции его спокойствие.
Нарушился баланс, стало быть.... |
|
|||
|
|||
![]()
или что-нибудь посерьезнее?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |