![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще редко теперь взасос целуемся. По молодости лет, пока до полноценного сексу еще не дошли, та-акие были целовалки, часами! А теперь -по-дежурному, быстро, без особых языковых проникновений.
И меня уже не так возбуждает глубокий поцелуй. Есть вещи и поприкольнее ![]() Поэтому после орального сексу поцелуй в губы может быть максимум дежурным. Я и сама, бывает. думаю: а вдруг ему невкусно или неприятно будет? Меня только одно сомнение мучает до сих пор: все ли я хорошо и правильно делаю, блин , с этим минетом-то? И не спросишь же ни у кого ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему на упаковке ананасового сока написано "рекомендовано к применению в школах". Ага!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собой брезгуете??? ;-) А при чем тут анал? Если б анально ртом тогось ..... сношали, то ... (ОЙ! До каких извращений мы счаз тут договоримся!;-))
А она Вас покле того, как Вы её орально удовлетворили целует или тоже свое не может? (Сразу "секс в Городе" вспоминается ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Да что Вы говорите:-) А кто сказал что извращения? Я не говорила. Вам нравится - глотайте, а емне если не нравится, то сразу ханжа, ну-ну
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А че, может еще и паспорт показать?:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ ПРАВА!!! Причем на все 100
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в сосновооом лесуу пил берееезовый сооок..
![]() |