Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 11:25
palma palma вне форума
Писатель

palma

Вот прямо так - ей цветы и подарки а Вам вообще ничего? Я просто не могу уложить в голове это.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.03.2006, 11:29
Степашка Степашка вне форума
Писатель

Степашка

Разговоры у нас были с ним на эту тему не один раз. Он прекрасно понимает, как я к этому отношусь. Но...выслушать он меня выслушает, а сделает все равно по своему.
Старый 09.03.2006, 11:33
Степашка Степашка вне форума
Писатель

Степашка

Факты-упрямая вещь.
Старый 09.03.2006, 13:29
palma palma вне форума
Писатель

palma

Дак а Вы прямо можете спросить, мол почему такая несправедливость? Просто задать прямой вопрос - "Дорогой, почему маме цветы и подарки а мне ничего?"
Старый 09.03.2006, 15:12
сноха
Guest

только терпением. скандалами не добъешься ничего. просить унизительно. а почему он ничего Вам не купил? У вас сын или дочь? Если дочь, то мог бы и дочери тоже вместе с мамой. А так вместе с сыном - маме :-). Про маминькиного сынка... он взрослый дядька, может он чего от вас не дополучает? Чего-то схожего с мамским :-), ну они же до старости - дети! Боже мой, ведь вам же самой будет приятно когда ВАШ сын будет вести себя точно также по-отношению к вам. нет? Ладно, об этом больше не будем.

Наберитесь терпения, попробуйте поговорить с ним. Попробуйте объяснить ему ЧТО вы чувствуете, но без злобы и обиды. Скажите ему, что вам НУЖНО, просто жизненно необходимо ЕГО внимание как к женщине с которой он живет, как матери ЕГО ребенка. Ведь если мы чего-то недополучаем в семье, мы ищем этого на стороне... не так ли?
Старый 09.03.2006, 15:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я не про "вообще", а вот про то, что он вас конкретно так обидел сейчас.
Старый 09.03.2006, 17:16
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Тот факт, что муж ПОЛУЧАЕТ от жены все по списку, не означает автоматически, что он ей ДАЕТ то, что нужно ей.
Старый 09.03.2006, 18:03
Дикси
Guest

то есть вы правда считаете что из типажа маменькин сынок получаются хорошие мужья? Нет безусловно родителей надо уважать, но если уж человек завел семью, жену, детей для него на первом месте должны быть интересы своей семьи, а не мамина блажь. Это не нормально когда мама для взрослого мужика главная указующая и направляющая сила
Старый 09.03.2006, 19:37
???
Guest

Ваша манера общаться восхищает еще больше. Откуда столько сарказма, вроде бы повода не давала.
Старый 09.03.2006, 22:45
Terry
Guest

По умолчанию я б конечно окрысилась

если бы мне перепадало меньше внимания чем кому-бы то ни было. А что делала бы? В моем случае - просто включила игнор на денек, т.е. никаких мурлыканий, поглаживаний по башке, глухота в ответ на просьбу о чае, равнодушная морда когда что-то рассказывает - вобщем явный и абсолютный игнор. На сие последовала бы разборка "а что я сделал", в ходе которой озвучила бы то чем не довольна. Но это в моем случае и в рамках наших внутрисемейных правил ведения боя

Автору конечно лучше знать, в каком месте мужу на хвост наступить. А то что это оправданное наступание на хвост - это да. Ну может это я только сейчас так думаю, но я б сама на сына наехала, если бы он ко мне приперся в праздник, оставив дома жену хоть больную, хоть здоровую). женился, так уж и живи своей семьей, мать-то при чем тут.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки