Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 13:51
Ордынка
Guest

По умолчанию Гы-ы-ы, а я 11 ;)))

Первые 7 лет были просто катастрофическими, потом ситуация несколько устаканилась, в том смысле, что никакие наезды свекрови мне уже не страшны. На все мои жалобы мой супруг только плечами пожимал. Что он говорил своей мамочке, когда она на меня ему жаловалась, мне неизвестно, да я и никогда не стремилась узнать.
А вообще, свекровь так мало места занмает в моей жизни, что я никак не собираюсь сильно расстраиваться из-за нее. Свое здоровье важнее.
Старый 09.10.2003, 06:30
ДевАчка у гольфiках
Guest

Я бы им посоветовала найти воспитанную, не гнилую и хорошую невестку,а если еще раз оскорбят - за себя не ручаюсь. А ваш муж-мудак. Так и скажите.
Старый 08.10.2003, 15:27
Наталья
Guest

Вы знаете, для меня свекровь вообще ничего не значит, но она очень сильный человек. Ее муж слова не имеет, ее два сына тем более, говорит всегда только она. Она все знает, она самая умная. Она командует когда приехать к ней в гости, она командует когда и кто должен приехать к нам в гости. Когда мы получили квартиру она всех своих родственников пригласила к нам на новоселье. Она приходит к нам в дом и решает где повесить зеркало, какие повесить шторы ну и т.д. Да, я устала от нее, но сейчас я уже не обращаю внимания и она злится все больше. Она хочет чтоб я ушла из этой квартиры вместе с детьми, но такого подарка я ей не сделаю. Унас большая квартира 105 кв.м. прекрасный ремонт, двое детей, я не работаю и не смогу сейчас начать все сначала. Да я терпела, а теперь плюю. Она придет обругает, обзовет и уйдет, ну и хрен с ней. Бог все видит. Я думаю воздаст по заслугам. Ей кажется когда-нибудь у меня кончится терпение, но я очень сильная. А сейчас у меня ребенок ходит в первый класс, у меня есть с ним проблемы и мне тем более не до нее. Пришла там какая-то бабка покричала - ее проблемы. Пока могу терпеть терплю, но мужу не даю себя обливать грязью.
Старый 11.10.2003, 23:21
Nataly_Cher
Guest

Вам повезло родиться со стальными нервами. Очень искренне за Вас рада и сочувствую... (-)
Старый 12.10.2003, 00:26
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а я не понимаю, зачем с такой свекровью общаться в

ринципе...ужас какой. Приходит, покричит и уйдет? А дверь ей не открывать не пробовали? пусть на лестнице покричит..Это я все вполне серьезно. То, что не нервничаете - слабо что-то я верю..Все равно это наверняка отрицательно отражается на Вашем здоровье или настроении. А почему она хочет, чтобы Вы выехали из квартиры?? это ее, что ли, квартира? поясните маленько, непонятно. А последняя фраза? про мужа? он тоже грязью Вас обливает??
Старый 08.10.2003, 16:00
Terry
Guest

По умолчанию а я свою 2 года не видела:)) и вряд ли увижу

ну только это..в гробу С живой встречатся не собираюсь. Муж раз-два в год ее навещает Вот что значит грамотно сыгранная пьеса
Старый 09.10.2003, 11:26
Братец Лис
Guest

По умолчанию Офигеть ... :-(

Старый 12.10.2003, 00:30
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию я с одной близкой родственницей

ода два не общалась. Просто в один прекрасный момент я поняла, что меня она раздражает и достает неимоверно. А потом ничего, опять наладилось. Только теперь она вокруг меня на цыпочках ходит. А не прекратила бы тогда общение (что было довольно тяжело воспринято многими членами семьи)- так бы всю дорогу дальше и мучалась.
Старый 13.10.2003, 06:43
Terry
Guest

По умолчанию у меня к счастью воспринято к тому же было

с полным одобрением весми членами семьи. А я молодец что не пошла душить (жутко хотелось) ее, когда она бегала по колдуньям чтоб у нас с мужем выкидыш случился. Ну да ладно, я историями про свою свекровь весь форум запугала

К счастью наши чувства взаимны - так что примирение мне не грозит (и правда к счастью - я такого простить не смогу никогда, а выглядеть белой и пушистой мне нравится

В сущности, когда любые чувства взаимны - это и есть счастье
Старый 08.10.2003, 18:19
Inna*
Guest

Не запускайте ситуацию. Вы сейчас только оправдываетесь и собираетесь ей звонить. Лично я утверждение, что вру от знакомого воспринимаю как большую обиду, из-за этого мне такое не часто говорится. Вам должны извинится за недоверие, а потом уже вместе думать, что делать. Цените себя больше, что бы другие тоже начали.
Закрытая тема

Социальные закладки