![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я прочитала, что вы ходите в ЦИР к андрологу, наверно к Божедомову.
Но он же прекрасный врач, отличный специалист! Знаю некоторых, кто после его назначений сразу забеременели. Что он говорит, что назначает? Какие у него прогнозы? |
|
|
|||
|
|||
|
наблюдались. Сначала лечил муж у него по схеме хлам (а я у Охтырской, надо было б наверное вместе парой к одному врачу), вроде вылечили, теперь лечим простатит, назначил простанорм, триовит-витаминчики и и рибоксин. Потом, говорит, в конце октября придете и еще раз сперм-мму сдадите. Наверное, на меня вчероа напала хандра, потому что так все долго это происходит, сначала одно, потом другое.. начинают мучать вопросы- а вдруг сперма не улучшится, а вдруг то-се, пятое-десятое, ну вы понимаете, как бывает.
На самом деле я Божедомову верю, слушаю внимтаельно что он говорит, но пока чего-то такого развернутого он не говорит, видимо, пока мало накопленных результатов лечения мужа, картина неясна. Муж взял вот и купил спеман еще, а я думаю- зачем еще спеман, Бож. не назначил же его,может, его вообще в комплексе с Простанормом пить нельзя. Спасибо за поддержку! Удачи, Снежка |
|
|
|||
|
|||
|
Оля-starling, КАК ДЕЛА?
|
|
|
|||
|
|||
|
очень волнуемся!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
А у моей Машки тут проблемы- и настроение у меня прескверное...Шумы в сердце у нее подтвердились- по экг дефект предсердной перегородки и что-то с желудочком. в понедельник узи сердца - а во вторник на то же узи я записалась в бакулевку в НИИ серд-сос. хирургии и на консультацию. В общем-молюсь, чтобы до операции не дошло(что весьма вероятно)...И невропатолог какие-то отклонения откопал..Эх, не надо было мне детей заводить с моей нервной системой...
|
|
|
|||
|
|||
|
Норик, ничего не могу сказать про сердце, но от души желаю, чтобы узи не подтвердило ваши опасения. А невропатологи сейчас у всех детей отклонения находят по-моему. Мою сестру все время врачи запугивали. Любящая семья убирает очень многие диагнозы. А ты будешь самая-самая мама, мы в тебя верим!
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо, Нат...Я вот только тут вычитала, что если проблемы с сердцем-массаж лучше не делать-может только все усугубить. Так что-одно с другим связано.Напишу потом- как и что...Может-на мыло...Как у тебя дела?
|