Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 22:34
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Норик, очень переживаю за твою Машку и за тебя! Надеюсь, что всё не так страшно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.10.2003, 22:41
Starlet
Guest

Наташка, зайчик, конечно, сложно не плакать, когда у твоего ребенка проблемы. У всех мамочек с нервами беда. Я вот сегодня рыдала от счастья, что мой ребенок опять какать самостоятельно стал...
Старый 10.10.2003, 07:06
Ежа
Guest

По умолчанию Нор, ну ты ваще! Не переживай, современная медицина эти проблемы

решает весьма успешно. А невропатологи, так у них же профессия такая - отклонения находить. Все будет хАрАшо!

Мы с вами!
Старый 10.10.2003, 07:21
Вера
Guest

По умолчанию Спасибо, Маруся, за обстоятельный ответ..)+

А по УЗИ у вас эндометрий нормальный был, доминантные фолликулы были? И не мешал ли Клостил нарастать эндометрию или Вы пили что-нибудь в 1 фазе типа Цикло-прогиновы или микрофоллина? Дело в том, что у меня на Дюфастоне по длинной схеме с 5 по 25д.ц. уже 71д.ц. сегодня, а М. нет..( Врач сказала, что надо Клостилом стимулироваться и что у меня не хватает эстрогенов. Я боюсь. У меня по УЗИ эндометрий всегда маловат был и доминантных фол-лов не было. Гормоны вроде в норме (ЛГ и ФСГ пока не сдавала, а надо бы). И тестостерон 1,47 при верхней границе нормы 1,4, но врачи как-то ничего про это не говорят. Вот. Выговорилась..)

Удачи!

Вера
Старый 10.10.2003, 08:02
Mousss Mousss вне форума
Писатель

Mousss
По умолчанию А мне весной, когда на меня депрессняк навалился, и все плохо

было, очень помог Новопассит. Неделю попила по 2 таб. в день - и стала как новая :-) Но главный совет - не думать о своем организме... Заняться походами в театры-кино и т.п. В басик походить. Мне это все очень помогло избавиться от ощущения себя старой больной тетей :-)
Старый 10.10.2003, 08:26
Puma
Guest

По умолчанию Да это понятно! Но Еже некогда ходить в театры, кино и в

бассейн.
Я думаю, что надо нам ее вытащить!!!
Старый 10.10.2003, 08:27
Puma
Guest

По умолчанию полностью с тобой согласна!! (-)

Старый 10.10.2003, 08:30
Puma
Guest

По умолчанию У них там очень хитро. Есть стоимость ЭКО без лекарств и есть

стоимость ЭКО со всеми лекарствами ( в зависимости от лекарств и цены на ЭКо немного отличаются). Как-то отдельно купить одн и не опкупать другое нельзя.
Старый 10.10.2003, 08:37
Mousss Mousss вне форума
Писатель

Mousss
По умолчанию Мне тоже так казалось, что ходить куда-либо некогда. Но,

как всегда говорила моя маман, "чем больше дел делаешь, тем больше успеваешь". Не знаю, может это рецепт не для всех :-), но я себя записала в спортклуб. Устала-не устала - иду, т.к. уплочено. Сил появилось огромное количество, даже если сильно устаю - на занятиях все как рукой снимает, приезжаю домой в 11 и начинаю полы мыть :-)

А потом! Ездить на другой конец города к врачам у нее время есть! А на театры нет? Мы о чем говорим? Что Ежу надо отдыхать! Так вот ей надо на несколько месяцев закончить езду по мед.центрам и начать посещать культурно-развлекательные учреждения. Это, по-моему, единственный способ, который она еще не попробовала. Ведь были же наглядные примеры положительного воздействия "отключки"! :-)

Натусь, мы тут за тебя все решили :-)
Старый 10.10.2003, 08:42
Mousss Mousss вне форума
Писатель

Mousss
По умолчанию Норик, главное - не нервничай. Правильно девочки говорят -

сейчас все лечится. К тому же врачи любят представить все в мрачном свете - подстраховаться. Может еще все и не так страшно?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки