![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и все тогда! ну где моя-то?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как твой мужик с кебабами управился? Ему б еще ром-бабу для кучи испечь. И имам баялды на закуску. Баб в названии нет, но звучит не менее сексуально :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то нашелся человек, который знает это про имама
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гениальное блюдо. Ммм... истекаю слюной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,ну уймитесь уже-по всем топам фигни этой понаписали....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На день рождения приготовил "Калапыр домашний" - по-моему, тоже отлично:-). А "Таски баб" ваще божественно. Вообще, книга об азербайджанской кухне преобразила нашу жизнь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай рецепт. Имам упал в обморок?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |