Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 13:44
Вика
Guest

По умолчанию Девочки-американки!

Ой, помощь нужна!!!!
мне для работы треба американский интернет-магазин, торгующий радиоэлементами!!!! подскажите, плиз... как искать-то его мне? про номенклатуру помалкиваю вааще... не знаю, как наши на английский переводятся((((
Старый 15.03.2006, 13:45
Вика
Guest

тут я((( машина- продана. У Тани- шишка на лбу. Папа- в больнице с тяжелым сотрясением и кровоизлиянием. Муж приехал из Курска. А мне хочется сдохнуть(((
Старый 15.03.2006, 14:04
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Обалдеть

Недолго тебя здесь не было, а столько новостей, и все какие...

Уже и машину успели продать :-)... Новую-то купили? :-) Как ты сейчас ездеешь?

Что с папой случилось? Я помню ты писала, что не могла до него дозвониться, а потом узнала, что он в больнице... Ужас конечно...

Муж уже из Америки приехал и в Курск успел съездить.

Таня шишку набила, но это ничего...

Ты сама держись. Куда, Вик, деваться. Другого выхода нет. У нас тут типа весна, я бы сказала псевдовесна, так мне намного лучше и легче. И с утра спать не так хочется, хотя я встаю в 8, а на работу приезжаю к 10 - 11 утра... И вечером после работы возвращаюсь не в темень, в 5.30 обычно ухожу... Так что, Вик, подожди чуток, месяц, полегчает... Не, не полегчает, а сил прибавится :-).
Старый 15.03.2006, 14:50
Вика
Guest

я писала в предыдущем сообщении, которое тогда не сохранилось))) что просто восхищаюсь твоим фонтаном энергии и ворохом идей, которые тебя обуревают))
Машину новую купить не успели пока, надеюсь скоро, а покупатель подвернулся, я с ним договорилась о цене, машину показала, мужу оставалось только приехать и оформить)) Пока на автобусе. Промолчу про поездки, ладно?)

Папу сбили на катке, когда он уже шел домой, срезая путь через каток... досрезался.
Старый 15.03.2006, 15:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Радиоэлемент из какой области? Для чего?

Они же разные бывают. Подробнее напиши. Предварительно посмотри здесь:

http://www.circuitcity.com/ccd/home.do

http://www.bestbuy.com/site/index.jsp?DCMP=KNC-TLC&ref=30&loc=BRD-ADS0001

Но лучше конкретно опиши элемент - название номер, для чего (название, номер).
Старый 15.03.2006, 15:24
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию О! И я на такие картины заглядываюсь :-). На пейзажики :-)

Еще как-то игрушки елочные специальные для раскраски покупали со специальными красками, так дети намалевали свои и убежали, а я прямо оторваться не могла, сидела, разукрашивала :-), по-детски, конечно, на уровне 6-7 лет, но хоть так :-)
Старый 15.03.2006, 15:26
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да что-то все дамы вокруг заморачиваются уже, я прямо

какой-то странной себя чувствую, что не заморачиваюсь :-). Я вообще о своем возрасте не заморачиваюсь. Может, не доросла еще? :-)
Старый 15.03.2006, 15:31
Ледичка
Guest

Вик, ужасно!
Хочешь по мылу тебе напишу?
у меня щас просто со времени катастрофа какая-то...
Что с папой? ну как он щас? в сознании? что ему делают? напиши мне пожалуйста, если можешь. лучше по мылу!!!!

шишка до сввдьбы заживет. у мужа срочно помощи, энергии и никаких сдохнуть! это проще всего! нефикнефик
Старый 15.03.2006, 15:35
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Классные фотки!

Особенно Софьина первая. Такая лапа! Ну и Оливка хороша. Классический младенец с обложки :-) - умиротворенный и спокойный. Что Софию подстригли - жалко, конечно, ей так хорошо с длинными волосами. Но сама виновата, как говорится :-). Ничего, дорастет еще до хвостиков и заколочек. Для Юли сейчас угроза "подстригу!" - одно из самых ужасных, сразу дает делать любые прически :-).

Ириш, ты так и не доехала к нам в прошлый четверг! А мэсседж мой получала в пятницу? А в этот четверг приедешь? У нас все те же, все тогда же :-). ПРиезжайте! Хоть сама переключишься. А не высыпание - это ужасно, конечно. Нет ничего хуже в этой жизни. Как зубья Оливкины?
Старый 15.03.2006, 15:41
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, Вик, держись!

Папе твоему выздоровления скорейшего! Блин! Вот ведь гады, ну видят немолодой человек идет, ну неужели нельзя объехать? Пьяные, небось.

Таниной шишке тоже желаю поскорее зажить! Траумелем мажешь? Быстро проходит. У нас Траумель - главная мазь в доме :-).

Вик, держись, все образуется, надо только потерпеть!
Закрытая тема

Социальные закладки