![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, помощь нужна!!!!
мне для работы треба американский интернет-магазин, торгующий радиоэлементами!!!! подскажите, плиз... как искать-то его мне? про номенклатуру помалкиваю вааще... не знаю, как наши на английский переводятся(((( |
|
|||
|
|||
![]()
тут я((( машина- продана. У Тани- шишка на лбу. Папа- в больнице с тяжелым сотрясением и кровоизлиянием. Муж приехал из Курска. А мне хочется сдохнуть(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Недолго тебя здесь не было, а столько новостей, и все какие...
Уже и машину успели продать :-)... Новую-то купили? :-) Как ты сейчас ездеешь? Что с папой случилось? Я помню ты писала, что не могла до него дозвониться, а потом узнала, что он в больнице... Ужас конечно... Муж уже из Америки приехал и в Курск успел съездить. Таня шишку набила, но это ничего... Ты сама держись. Куда, Вик, деваться. Другого выхода нет. У нас тут типа весна, я бы сказала псевдовесна, так мне намного лучше и легче. И с утра спать не так хочется, хотя я встаю в 8, а на работу приезжаю к 10 - 11 утра... И вечером после работы возвращаюсь не в темень, в 5.30 обычно ухожу... Так что, Вик, подожди чуток, месяц, полегчает... Не, не полегчает, а сил прибавится :-). |
|
|||
|
|||
![]()
я писала в предыдущем сообщении, которое тогда не сохранилось))) что просто восхищаюсь твоим фонтаном энергии и ворохом идей, которые тебя обуревают))
Машину новую купить не успели пока, надеюсь скоро, а покупатель подвернулся, я с ним договорилась о цене, машину показала, мужу оставалось только приехать и оформить)) Пока на автобусе. Промолчу про поездки, ладно?) Папу сбили на катке, когда он уже шел домой, срезая путь через каток... досрезался. |
|
|||
|
|||
![]()
Они же разные бывают. Подробнее напиши. Предварительно посмотри здесь:
http://www.circuitcity.com/ccd/home.do http://www.bestbuy.com/site/index.jsp?DCMP=KNC-TLC&ref=30&loc=BRD-ADS0001 Но лучше конкретно опиши элемент - название номер, для чего (название, номер). |
|
|||
|
|||
![]()
Еще как-то игрушки елочные специальные для раскраски покупали со специальными красками, так дети намалевали свои и убежали, а я прямо оторваться не могла, сидела, разукрашивала :-), по-детски, конечно, на уровне 6-7 лет, но хоть так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какой-то странной себя чувствую, что не заморачиваюсь :-). Я вообще о своем возрасте не заморачиваюсь. Может, не доросла еще? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ужасно!
Хочешь по мылу тебе напишу? у меня щас просто со времени катастрофа какая-то... Что с папой? ну как он щас? в сознании? что ему делают? напиши мне пожалуйста, если можешь. лучше по мылу!!!! шишка до сввдьбы заживет. у мужа срочно помощи, энергии и никаких сдохнуть! это проще всего! нефикнефик |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно Софьина первая. Такая лапа! Ну и Оливка хороша. Классический младенец с обложки :-) - умиротворенный и спокойный. Что Софию подстригли - жалко, конечно, ей так хорошо с длинными волосами. Но сама виновата, как говорится :-). Ничего, дорастет еще до хвостиков и заколочек. Для Юли сейчас угроза "подстригу!" - одно из самых ужасных, сразу дает делать любые прически :-).
Ириш, ты так и не доехала к нам в прошлый четверг! А мэсседж мой получала в пятницу? А в этот четверг приедешь? У нас все те же, все тогда же :-). ПРиезжайте! Хоть сама переключишься. А не высыпание - это ужасно, конечно. Нет ничего хуже в этой жизни. Как зубья Оливкины? |
|
|||
|
|||
![]()
Папе твоему выздоровления скорейшего! Блин! Вот ведь гады, ну видят немолодой человек идет, ну неужели нельзя объехать? Пьяные, небось.
Таниной шишке тоже желаю поскорее зажить! Траумелем мажешь? Быстро проходит. У нас Траумель - главная мазь в доме :-). Вик, держись, все образуется, надо только потерпеть! |