Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 15:01
QAS QAS вне форума
Писатель

QAS

а фото пришпилить???)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2006, 15:27
Аврора
Guest

По умолчанию Пешеходную зону из нее сделали, мы с

сыном регулярно по ней на велике катаемся :-) Но вот как туда машины все-таки попадают - вопрос... ;-)
Старый 11.04.2006, 15:31
Аврора
Guest

По умолчанию Я как-то в этот "Виртуаль" (когда салон еще

существовал на Школьной) забрела совершенно случайно. Образовалось мероприятие вечером, надо было всего-навсего уложить волосы :-) Ну я и пришла прямо после прогулки с сыном - в кроссовках, джинсах, перепачканных после возни в песочнице... мда ;-) Меня сперва не хотели обслуживать вообще - сказали, все мастера заняты, хотя они там стайками без дела тусовались. В конце-концов я озверела и сказала, что если мне немедленно не уложат волосы за двойную плату - усих поубиваю! ;-) Уложили... очень, мягко говоря, неожиданным образом - муж был несколько... эээ... шокирован, но на мероприятие меня все же взял ;-)
Старый 11.04.2006, 21:23
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Фик-фок на один бок. Девки, насмешили. В сети про фик-фок искать! Неужели не слыхали такое выражение никогда?

Вот Ожегов: Фик-фок:
фяк-фок на один бок (разг. шутл.) - о чем-н. помещенном криво, сбившемся набок. Шляпа фик-фок на один бок,
Старый 16.04.2006, 20:35
Незнайка*
Guest

Думаю, что не получится оценить качество стрижки по фото, что в моей стрижке-краске самое ценное,одходит именно мне и внешне и по ощущениям. Советую сходить видоизмениться самим.
Кстати, Маш! Народ при встрече говорит, что наконец-то челочку подровняла и уже совсем другой вид! Как у тебя с Десанжем, я-то думала прикалываешься. Думаю, что когда попадаешь всвою прическу-тряпку-мироощущение - это настолько органично, что народу кажется, что так оно и должно быть и странно , что так до сих пор не было.
Старый 16.04.2006, 21:38
яшенька
Guest

По умолчанию это воообще по жизни (офф)

если попадешь в точку, то как будто так и росло:-).

У меня был такой реальный случай, мы отремонтировали квартиру и какое то время жили без мебели, а потом купили мебель в большую комнату, ко мне пришла подруга покрутилась вокруг мебели ,посидели мы, потом она спрашивает: "Слушай, а вам когда мебель то привезут??"
Старый 16.04.2006, 22:42
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

:-)))
Старый 18.04.2006, 00:35
Котька
Guest

Честно говоря - без понятия. У нас сложились уже дружеские отношения и прайс совсем не салонный Но стригусь последние пару лет только у него, т.к. стрижет и красит отлично. Про "Иночи" и Тони&Гай уже забыла
Старый 18.04.2006, 08:58
Katiko
Guest

По умолчанию ну мир тесен.

Гена был единственным человеком в моей жизни, который меня красил так, что плакать хотелось ))) очень хорошо в смысле )))) а где он работает?
Старый 18.04.2006, 08:58
Katiko
Guest

По умолчанию понял.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки