![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За номер(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приазовье на вопрос о детской кроватке написало мне, что никаких кроваток нет, а детей принимают с 4-х лет. Пойду убьюсь апстенку:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
детей только с определенного возраста. Ну ладно если речь идет о дет. лагерях, но тут-то ведь не одни, с родителями едут.
м.б. у них номера такие крохотные что физически исключают возможность размещения даже детской кроватки. |
|
|||
|
|||
![]()
Кроватки - это одно, а возраст - другое. Они это объявляют двумя независимыми пунтками. Нет бы написали - ребенко только на основное место. А тут вот оно как... блин, а я уже так все здорово придумала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какого возраста дитя? Я слышала о подмоск. домах о., где тоже есть требвоание - не меньше 4 лет. Но люди говорили можно договориться и в действительности полно с мал. детьми отдыхает в таких местах.
Хотя конечно на авось за тридевять земель я бы не поехала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
маскировка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Харизма, будьте добры, еще пара вопросов
![]() ![]() На территории пансионата бесопасно? В смысле, он как нибудь охраняется? Я первый раз одна с детьми поеду, как то страшно немного ![]() Территория пляжа своя собственная, закрытая, или там могут все ходить? Пляж бесплатный? В номерах убирают? Горячая вода всегда есть? В каком месяце там наиболее комфортно отдыхать? Добираться до Ейска как удобнее? Вы каким транспортом приезжали? |