![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это ж только предложения за 3 дня
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не 500, а 450 Евро. Закон один: либо 1 год по 450 евро, либо 2 года по 300 евро. Либо вообще 0 Евро если муж зарабатывает примерно 3.300 брутто (нетто как правило - 35%). Это деньги для матери, детские деньги всем детям по 154 евро в месяц. Так что наверное Ваша подруга все же имеет в виду 300+154. Только 300 в 2 года кончаются, а 154 до 27 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот интересно, гражданам россии, проживающим постоянно в другой стране, положены какие-то выплаты на детей, котоорые являются гражданами россии также, или нет?
Девочки, кто-нибудь знает? |
|
|||
|
|||
![]()
ничего не получат - а че этих отмывать, пущай тетки новых нарожают!
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас условия выдачи мифических денег понапишут- только под какие-нибудь конкретные статьи расходов:
Под получение высшего образования- т.е с 2007 еще нужно будет лет 17 подождать ( а там уже для авторов этого проекта трын-трава) под ипотеку, но тоже с какой-нибудь отсрочкой ( сейчас за 3 отведенных дня и придумают:-)).Да и ипотеку-то в стране мало кто себе позволить может, т.е просто куча народа отсеивается сразу.Ну и банки, думаю, выдающие кредит, будут очень *рады* выплатам из таких денег-миражей. ну много чего можно придумать, когда денег нет :-) В общем, что-то по типу пенсионных фондов будет- что-то куда-то начисляется-исчезает, в руках никто ничего не держит, всем обещают светлое будущее,но не сейчас, сильно не сейчас. Сейчас и 150 руб не всем платят. |
|
|||
|
|||
![]()
озвучен вариант -по 1000 руб дополнительно матери к пенсии ежемесячно :-) это уже круче ,чем 17 лет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ну может быть, я совсем в тонкости не вникала, я просто знаю, что она сказала что ей пока нет смысла на работу выходить, что она в случае выхода на работу вроде лишается этих денег, а придется няню оплачивать и в результате то же самое выйдет
|
|
|||
|
|||
![]()
При любом раскладе-под ипотеку это суперкруто! 250000 рублей -это же офигенные деньги! Ребенку в Москве метров 10 жилья обеспечено ( а к 2007 году- и то метров 5 останется)... неплохая прибавка к пенсии...
Про пенсионные фонды-согласна-типа деньги перечислят на счет и пользоваться ими можно будет только в безналичном расчете и только под целевые программы-под какие-это государство решит ! А на еду полноценную и карситы всякие как не было денег (у кого не было) так и не будет... Эх, не верю я нашему госудаству... |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт-вот-вот! Я первым делом про это подумала! И воспитателей-учителей где брать-то будем? Призовем из бывших республик по лимиту? В общем, лед тронулся, что куда и что из этого выйдет, пока неясно. Смахивает на популисткую меру на фоне общей безысходности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |