![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рейма предназначена для активных деток, которые не сидят зимой в коляске. Вдобавок к ней желательно иметь термобелье, чтоб действительно "работали" их мембранные материалы и ребенок не мерз. Я своей доче так и не рискнула приобрести их изделия. Она у меня в саночках посиживать предпочитает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удет качественная одежда. А то моя доча в таком возрасте гуляла в сшитом мной комбезе. Тепло конечно я сделала, и свекровь одобрительно хмыкала (как же я тогда под нее пластилинилась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня "щупала" самые мелкие шапочки. Сразу возникли вопросы. Какого размера (объем) всреднем голова у новорожденного? Какую шапочку надо покупать для него на зиму? Если пользоваться меховым конвертом, то насколько в нем защищена голова от холода? Эх, то ли еще будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то подойдет, остальное дальше пущу по цепочке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда вещи уже имеются, думать не приходится, остается только мерить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня в такой ступор чепчики ввели.Кажется, что 36р ну слишком маленький.Позвонила подруге,которая недавно родила, говорит "Даже не думай бери самые маленькие, они когда рождаются у них головка с кулачек".
А с шапочкой тоже не могу определиться.видела безумно симпатичные,но они начинаются с 40р.Не знаю подойдет или нет,ведь их не на голую головку одевать.И боюсь не тонковаты ли для зимы,хотя опять там и чепчики и капюшон. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут на руках медкарта дочери оказалась. Полезла посмотрела размер головы. В 1 месяц была 37 см., а в 3 мес 39 см. Так что на зиму 41-го размера теплой шапочки, я думаю, должно хватить. Правда тут еще надо смотреть на наследственность, может мама или папа большеголовыми родились, тогда надо делать на это поправки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет девченки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет!
скорее всего у тебя были тренировочки... говорят, они проходят от теплой ванны... а вообще, конечно, нам поберечься уже надо бы... осталось-то всего ничего.. я вот вчера тоже умудрилась ![]() ![]() ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |