![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рейма предназначена для активных деток, которые не сидят зимой в коляске. Вдобавок к ней желательно иметь термобелье, чтоб действительно "работали" их мембранные материалы и ребенок не мерз. Я своей доче так и не рискнула приобрести их изделия. Она у меня в саночках посиживать предпочитает
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня "щупала" самые мелкие шапочки. Сразу возникли вопросы. Какого размера (объем) всреднем голова у новорожденного? Какую шапочку надо покупать для него на зиму? Если пользоваться меховым конвертом, то насколько в нем защищена голова от холода? Эх, то ли еще будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удет качественная одежда. А то моя доча в таком возрасте гуляла в сшитом мной комбезе. Тепло конечно я сделала, и свекровь одобрительно хмыкала (как же я тогда под нее пластилинилась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то подойдет, остальное дальше пущу по цепочке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда вещи уже имеются, думать не приходится, остается только мерить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет девченки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет!
скорее всего у тебя были тренировочки... говорят, они проходят от теплой ванны... а вообще, конечно, нам поберечься уже надо бы... осталось-то всего ничего.. я вот вчера тоже умудрилась ![]() ![]() ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уууу... ну что, будем ждать от тебя стремительных родов?
![]() ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот и роддом поближе к дому выбираю, потому как опасаюсь не доехать. А стремительных бы не хотелось, хотя бы часов 6.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |