![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздно пить боржоми
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри. Ну мой очень простой - обжарить фарш, потом добавить в него помидоры (протертые), чили-перцы, приправы там (кинзу и т.п.) и тушить тыщу лет. А за пол-часа добавить фасоль (либо из банки, либо уже готовую вареную).
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж и брат
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне -- лезет. Уж больно я чили кон карне люблю. За неделю обычно съедается, да даже быстрее, дней за 5.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, спасибо! Один к одному сделала. Так и сделала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тесто на кефире: на поллитра кефира 2 яйца, соль, сода гашенная и немного сахара. Муки всыпаю и мешаю, чтоб тесто довольно мягким было. Руки в масле растительном, чтоб не прилипало. Замесить, положить в холодильник, пока начинку делаете.
Плацинды - лепешки с начинкой, молдавское блюдо. Раскатать круг, в 2 раза больше днища сковороды, милиметра 2-3 толщиной тесто. Начинку выложить в середину, на размер дна ск-ды, толщиной в 1 -1.5 см. Потом надрезать вокруг тесто на 6-8 лепестков. Лепестки заклеить крест-накрест, излишки теста срезать. Положить лепешку на раскалннную сковороду с малом, лепестками вниз, убрать огонь до минимума, прожарить. Потом - с другой стороны. Готовую плацинду смазать немного растительным маслом. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |