Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2006, 12:55
одна девушка
Guest

По умолчанию у меня с флорой нет каких-то проблем, но

видимо у мужа ассоциации, связанные не со мной, а глубинные - негативные.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.05.2006, 14:50
Василиса
Guest

По-моему, если мужу не очень приятно, так ему сам процесс неочень приятен. Потому что уже через 3 минута после душа там уже не такая флора, как СРАЗУ после душа )) у меня так близко уже не такая )) так что - гонять отмываться каждые 3 минуты? да и муж перестает быть "стерильным" практически сразу - смазка-то активно выделяется.
Старый 25.05.2006, 15:01
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Вот знаете, у одних мужиков (обрезанных) даже если они два дня не мылись, все равно все чистое и приятное на вкус. А у необрезанных бывает скапливается всякая бяка, я бы такого тоже в душ погнала. Ну и наверное у девушек так же. То есть не наверное, а точно. Тут дело в индивидуальной совместимости. Многие пары действительно не имеют чувства брезгливости друг к другу, им нравится этот вкус. А кому-то не очень нравится, и это никак не связано с любовью к человеку или оральному сексу. Некоторые могут пользоваться чужими зубными щетками, а некоторые не могут.
Старый 25.05.2006, 15:01
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну так и доставляйте

Зачем от него то требовать... ну не нравится ему, такой уж есть... Не заморачивайтесь. И правильно Елена сказала, от того что здесь все практикуют куни ваш муж не зазочет его делать...

А вы попробуйте его изнасиловать... может ему это понравится...
Старый 25.05.2006, 15:11
Одна тетенька
Guest

По умолчанию С бывшим мужем практиковали только минет

И я его не любила, так как оргазм у него тяжело приходил (а потенция очень хорошая была) и у меня аж челюсть сводила, очень уставала я. Иногда и вообще не получалось. Я он куни делать не любил.Говорил, стесняется. Хотя я иногда очень хотела и просила. А с любовником сейчас мы делаем все. Они мне куни обязательно каждый раз и по собственной инициативе. Я ему тоже. Он эрекцию не так долго может держать, это может, для традиционного секса и не так здорово, но с минетом ему у меня никаких проблем - быстро и ненапряжно :-)И с ним я полюбила оральный секс, потому что это легко и приятно. Правда, от куни у меня такие сильные ощущения, что иногда кажется, что крыша съезжает. Я ему так и говорю "Хватит, а то будет у тебя спятившая любовница":-)
Старый 25.05.2006, 15:17
Сисняюс
Guest

Мой с удовольствием делает. Просит даже, пристаёт, возбуждает его это очень. А мне иногда просто члена побыстрее хочется.
Старый 25.05.2006, 15:26
Василиса
Guest

Ну да, с этим я согласна. У меня 1-й случай в жизни случился, когда мы можем одной щеткой до этого меня тоже гоняли в душ до и после.
Старый 25.05.2006, 20:20
ленка
Guest

Не верю. ;-)
Старый 25.05.2006, 20:25
ленка
Guest

вы когда-нибудь встречали мужчину который бы 10 лет отказывался от орального секса!? -"Нет дорогая, не хочу, лучше я тебе куни сделаю" :-)Ха,Ха,Ха. m врушка.
Старый 25.05.2006, 21:08
Ленустик
Guest

Ой :-) ну и я :-) про "ос" :-) подумала! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки