Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 07:33
ХХХ
Guest

Такая же упорная)))).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.06.2006, 07:37
ХХХ
Guest

Славик, не выдерживаете стиль))). С Кикиморой уже было лучше, чем с Менторессой, но на второй реплике опять дали маху. Да и вообще, у вас даже ники многосложные, выбирайте покороче и попроще.
Старый 23.06.2006, 09:06
кикимора
Guest

По умолчанию шо, нравлюсь, да?:)

Слав, а вдруг у меня правда две жопы и клыков желтых полна пасть? ...по улицам ходила большая крокодила...

просто интересно - а вы сюды тоже исключительно спьяну ходите? я вот сейчас первый раз героически зашла трезвой это...волю тренирую

Дык о чем мы...мдя, о ебле и урожае. А чегоб на сайт специализированный не отправится, где это...юные тела пишут что жаждут прынцев для сурьезу, а в реале хотят пива и поебаться? Если уж - во что, извините, ни секунды не верю - нынче и правда не с кем, ибо все ближайшие изучены и пора идти в народ.
Старый 23.06.2006, 11:33
BONE BONE вне форума
Писатель

BONE is an unknown quantity at this point

Кики, я не пью и всякий раз сюда захожу трезвым Мне проще, я кроме этой темы никуда не хожу, чтобы не ужаснуться тому, какие тут все узколобые и несчастные

Что же касается Вас,то могли бы и не писать, я прекрасно знаю, что Вы двужопый крокодил Чудес не бывает и никогда сюда не придёт красивая брюнетка...

И зачем мне ходить на специализированные сайты ? Если бы я искал, я бы уже давно нашел
Старый 24.06.2006, 03:02
кикимора
Guest

По умолчанию Дусик, дык никто

не спорит Угу, беседа Славки с крокодилом

...беда в том, что мой обычный ник именно вам (и только вам, к счастью, в отличие от всех форумских див отлично известен И вы никогда не хамили мне, несмотря на мое хамство)

Слав, наводит на размышления Пошли что ли...пива там попьем, какавы с чаем...или хоть целоваться будем под этим чертовым тополиным пухом
Старый 24.06.2006, 05:36
Ордынка
Guest

По умолчанию им надо объединить усилия. сайт "медвед с огромным перцем"

наверняка захочет постетить много интересных людей.
Старый 24.06.2006, 12:14
BONE BONE вне форума
Писатель

Вот так вот сразу, БАХ, пойдём кофе пить Нахалка ! Я зайчик До встречи я люблю 10 лет выпрашивать фото и узнавать размер груди и левой ножки Ну а про то, каким мадам порошком унитаз чистит я вообще молчу...без этого в жизни не встретился бы

P.S. Я не пью пиво, какао и не целуюсь Я девственник...эээ...ортодокс ! Только чай с молоком
Старый 24.06.2006, 21:13
кикимора
Guest

По умолчанию уговорил, языкатый:)

чай с молоком Старлайт на маяковке, понедедельник, 14

2-36-про чист. средство спрошу у домработницы обязательно
Старый 25.06.2006, 00:28
BONE BONE вне форума
Писатель

Ну ничего себе наглость ! А Вы брюнетка, 175/57 с зелеными глазами и ямочками на щечках ? Или я приду и буду выслушивать, почему Вам пришлось себя обманывать во всём, от веса до роста ?
Старый 25.06.2006, 01:32
кикимора
Guest

По умолчанию мдя, мыши плакали, кололись, но

продолжали жрать кактус... Слав, мы уже давно выяснили: я - двужопый крокодил Из зеленого у меня только кожа, а ямочки - это местечки между пупырышками Обманом и не пахнет - я нигде не утвердала, что являюсь брюнеткой, да еще такого солидного весу

хорош ломаться как озвучиваемое или вам место не подходит? имхо, больше тополиного пуха не найти, ну разве еще один парк на фрунзенской.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки